要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

真的不知道该如何了!

31586 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天来例假了,证明有一次失败了!促排半年没有结果,下月休息,估计该试用中药了吧。有没有好的药方推荐个!
我卵泡涨势不太好,输卵管通而不畅(之前检查的后来一直没再查过)!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-21 12:52 | 来自疯狂造人
可以中药调理一下,我之前也是卵泡长不大,促排长大又不排,后来吃中药调理效果还不错
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 22:55 | 来自Android
说说我个人经验,有段时间一直这不敢做那不敢做,天天吃中药,照BC测卵泡,吃促排药,打破卵针忙活了一年多一点效果也没有,还去做了输卵管照影,发现是通的后,我再也没去看医生,没吃药,跑了一个月步锻炼身体,也没有效果,这两个月就只是买了试纸,自己测排卵,然后根据疯狂造人的功课表来安排,平时多喝豆浆,这个月竟然有了,我感觉豆浆比中药还管用,还有放松心情,根据排卵日来安排很重要
点击查看全文
茹玥135678 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 23:04 | 来自疯狂造人
回复 s1808663902
说说我个人经验,有段时间一直这不敢做那不敢做,天天吃中药,照BC测卵泡,吃促排药,打破卵针忙活了一年多一点效果也没有,还去做了输卵管照影,发现是通的后,我再也没去看医生,没吃药,跑了一个月步锻炼身体,也没有效果,这两个月就只是买了试纸,自己测排卵,然后根据疯狂造人的功课表来安排,平时多喝豆浆,这个月竟然有了,我感觉豆浆比中药还管用,还有放松心情,根据排卵日来安排很重要
没少喝豆浆,总是长到14以后再过三天去看就已经排了!现在自己都有点不太明白到底是输卵管问题还是卵泡问题了!这次例假过后就要停了吃药和打针了。接下来我都不知道这路怎么继续了
点击查看全文
茹玥135678 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 23:05 | 来自疯狂造人
回复 w1477210994380
可以中药调理一下,我之前也是卵泡长不大,促排长大又不排,后来吃中药调理效果还不错
我6项都正常!却说不明原因卵泡为什么长不好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 09:15 | 来自疯狂造人
回复 茹玥135678
没少喝豆浆,总是长到14以后再过三天去看就已经排了!现在自己都有点不太明白到底是输卵管问题还是卵泡问题了!这次例假过后就要停了吃药和打针了。接下来我都不知道这路怎么继续了
放松心情,健康生活,一定会有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-22 09:34 | 来自疯狂造人
我是卵泡长着会萎缩,促排不排,有时候自己会排。中医自己要去看医生,药不要乱吃
点击查看全文