要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

关于促甲状腺数值问题

46117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个要吃药吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-21 11:28 | 来自疯狂造人
我第一次查也是三点几,医生说怀孕得降到2.5以下,开了优甲乐,但是我自己吃了三次就不想吃了,觉得自己没问题,后来复查三次都正常了,你最好是咨询下医生,然后定期复查。
点击查看全文
q1472310777438 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-21 11:34 | 来自疯狂造人
回复 野有蔓草……
我第一次查也是三点几,医生说怀孕得降到2.5以下,开了优甲乐,但是我自己吃了三次就不想吃了,觉得自己没问题,后来复查三次都正常了,你最好是咨询下医生,然后定期复查。
我建卡所有结果出来是医生去拿的,我后来去拿结果时问她是否正常,她都都好,没事。是前两天群里一个孕妈问起,我才知道有这个说法。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-21 11:35 | 来自疯狂造人
回复 q1472310777438
我建卡所有结果出来是医生去拿的,我后来去拿结果时问她是否正常,她都都好,没事。是前两天群里一个孕妈问起,我才知道有这个说法。
医生说正常就不用太担心,是三甲医院的医生吗?最好定期复查
点击查看全文
q1472310777438 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-21 11:37 | 来自疯狂造人
回复 野有蔓草……
医生说正常就不用太担心,是三甲医院的医生吗?最好定期复查
不是三甲,人民医院是三甲,我在妇幼,因为有朋友在那医院上班。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-21 11:41 | 来自疯狂造人
回复 q1472310777438
不是三甲,人民医院是三甲,我在妇幼,因为有朋友在那医院上班。
那你两周后去三甲医院复查一下甲功,看那边医生怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-21 16:12 | 来自疯狂造人
一月后复查如果还是高就要服药!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 01:36 | 来自疯狂造人
怀孕最好降到2.5以下
点击查看全文