要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期各种不适

47933113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一眨眼已经快35周了,经过孕早期的各种不舒服,听过来人说,晚期会更难受!发个帖给自己留个纪念。
当我觉得撑不住的时候,回来看看原先备孕和早期的辛苦,那什么都值得了。
孕5-7月是我最舒服的时候,5个月的时候带着我家汪星人们去扬州泡酒店,每天就是吃吃睡睡,钓钓鱼。连续三天自助餐,胖了三四斤。6个月的时候跑了趟亚宠展给小子们备货,去了趟宁波吃海鲜。7个月坐了次高铁回婆家看四维。国庆节去商场血拼,给自己提前买了两个包,过过瘾。
孕8月开始,32周,老公看我上班太辛苦,老是一回家连饭都吃不下就先睡觉了。他逼着我必须请假在家休息了。于是我开始过上了宅家生活。
孕晚期症状:
32周,白带还是很多,偏黄;容易疲乏,一般逛一会商场或是上一天班就回家睡觉。晚上不太起夜,还算比较舒服。
33周-34周,腰酸背痛越来越明显,偶尔脚肿,每天起床手关节都会肿胀。晚上睡不着容易起夜很多次,逛街时间更短了。吃东西容易消化不良,还因为吃太多上吐下泻一次。白带量减少,时而会像清水一样。每天上大号次数增加,感觉子宫膨大压迫到了肠子和胃。胃顶着吃不下东西。现在翻身就容易肚子疼,感觉胎儿已经不再和自己融为一体了,他在慢慢独立。
原本觉得好苦,一直想着赶紧37周就剖腹产算了。然后看到个订阅号,看到别人胎停,看到大家的备孕艰辛,怀孕艰难,想起自己那会血压低到60几,心跳低到50几。现在只希望桃桃可以健健康康地到来,自己顶多就再受一个月的苦,后面就要桃桃自己独立面对一切。什么都值得了!不再去抱怨难受,老公看着我难受,他也难受,何必让多一个人来承担这份辛苦,不如还是多分享其中的乐趣。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-21 13:57 | 来自疯狂造人
一起坚持
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-21 14:18 | 来自疯狂造人
跟你同周數。到現在還沒有什麼不舒服,只是吃不太多就飽。我大齡37了。寶媽要加油!寶寶健康成長!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-21 14:47 | 来自疯狂造人
越到后期真的越幸苦,现在每天晚上三个小时就要上一次厕所,感觉膀胱很痛,其实是耻骨联合处疼,还有2周,不知道要怎么熬,五个月后就没上班了,所以一直坚持上班的宝妈,真的很伟大
点击查看全文
麦兜小佳佳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-21 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1459926533844
一起坚持
恩恩,加油!
点击查看全文
麦兜小佳佳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-21 14:54 | 来自疯狂造人
回复 Bee1234
跟你同周數。到現在還沒有什麼不舒服,只是吃不太多就飽。我大齡37了。寶媽要加油!寶寶健康成長!
谢谢!我也31了,一起加油!
点击查看全文
麦兜小佳佳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-21 14:56 | 来自疯狂造人
回复 聴說你来过
越到后期真的越幸苦,现在每天晚上三个小时就要上一次厕所,感觉膀胱很痛,其实是耻骨联合处疼,还有2周,不知道要怎么熬,五个月后就没上班了,所以一直坚持上班的宝妈,真的很伟大
恩恩,为母则刚。原先不知道做妈妈那么辛苦,现在是打心底佩服每一位母亲!你很快了,是准备顺产吗?多动动吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 18:19 | 来自疯狂造人
跟我的感觉一样一样的。再坚持一个多月吧。孕晚期也是有够难受的,身体明显沉了好多,走路好慢,喘不上来气,肚子里能明显感觉有个小人。还得上班,好累!
点击查看全文
麦兜小佳佳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-21 20:51 | 来自疯狂造人
回复 妞妞夏天
跟我的感觉一样一样的。再坚持一个多月吧。孕晚期也是有够难受的,身体明显沉了好多,走路好慢,喘不上来气,肚子里能明显感觉有个小人。还得上班,好累!
你坚持上班啊!真厉害!我已经休息了,因为要提前回老家待产。
点击查看全文
麦兜小佳佳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-21 20:52 | 来自疯狂造人
回复 妞妞夏天
好厉害!我要提前回老家待产,老公不放心,只能提前休息了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-21 21:23 | 来自疯狂造人
宝妈是臀位呀,现在转正了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-21 21:24 | 来自疯狂造人
我从29周就各种不舒服了,肚子也不算大,宝妈加油,你马上足月了,接你健康足月宝宝
点击查看全文
麦兜小佳佳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 17:51 | 来自疯狂造人
回复 姗姗来迟m8
宝妈是臀位呀,现在转正了没?
还没去看,等36或37周再看,不急
点击查看全文
麦兜小佳佳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 17:56 | 来自疯狂造人
回复 q1464759822692
我从29周就各种不舒服了,肚子也不算大,宝妈加油,你马上足月了,接你健康足月宝宝
你比较早,没事没事,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 20:44 | 来自疯狂造人
女子本弱,为母则刚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 21:33 | 来自疯狂造人
加油一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 21:33 | 来自疯狂造人
一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 01:08 | 来自疯狂造人
我也好爱吃许留山的多芒小丸子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 06:38 | 来自疯狂造人
希望我们的宝宝都平安健康顺利出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-23 06:39 | 来自疯狂造人
现在31周多,好羡慕你胎盘距离子宫颈大于7cm,我只有2.6,属于边缘性前置胎盘,医生说随时会出血,有早产危险,天天提心吊胆还得上班!宝宝最近晚上太活泼,睡不好,其他的还没什么特别不舒服,加油,希望宝宝们都安全足月出世!
点击查看全文