要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促徘第二个月,准备放弃,看到了一点点希望。

406619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的治疗之路,五月份结的婚,结婚前就月经不调,本人体重超重,八十公斤,结婚前就喝中药调理月经,结婚后第二月月经没来,也没怀孕,没放心上,两个月不来了之后去闺蜜医院检查,说是多囊,开了三个月达英和二甲还有坤泰胶囊吃,说减体重,吃到快到第二个月,婆子一直叫去一个老中医的地方去看看,然后去看拿的中药,一喝就是半月,人可多,每次去都五点多去排队,三个月达英终于吃完了,复查了激素,降下去了,但是降的不多,开始促徘,促徘第一个月吃的来曲,还一直喝中药,都没有断过,真是喝的够够的了,闻见就想吐,月经第14天去检查,卵泡长得太小了,没希望了,失败了,做阴超的时候说没希望了,我眼泪就下来了,哎,心里挺难受的,然后又接着喝半月的药,等下个月来月经,本来以为我不吃达英了,我说这月经肯定不来,然后提前两天竟然来月经了,而且月经量挺足的不像吃达英的时候月经来的一点点,第五天就又去拿药,这次吃的促徘的不是来曲,没记得名字,第五天开始吃,也配的中药,本来没希望了,我说这个月肯定还是不长,检查不长的话我就直接回家,不看了,先减肥了再说,一检查说卵泡这个月长得还可以,挺好的也圆,内膜有点薄,拿的三天中药和雌二醇片,三天后再看看来,虽然只是长了,但是看到了一点点希望,长了不一定徘,打针了徘了也不一定中,但是挺欣慰的,都到崩溃的边缘了,求助姐妹们,想知道这几天需要注意什么,或者做什么对排卵好的,现在卵泡右侧大的12X12,左侧比较小9X9,希望姐妹们都慢慢来,努力应该不会白费的,啰嗦了一大堆,又看到的姐妹们要回帖哦,怎样对长卵泡和排卵泡好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 12:24 | 来自疯狂造人
喝黑豆,打尿促
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 13:29 | 来自疯狂造人
我是医生开中药,然后又让我买羊肉煲生姜和当归
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-11-21 14:54 | 来自疯狂造人
回复 木颜颜
喝黑豆,打尿促
都说黑豆好,我还没吃过,准备试试,希望大一点,我没有打过针,我在想是我看的中医没有这个针吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-11-21 14:55 | 来自疯狂造人
回复 颜紫妍
我是医生开中药,然后又让我买羊肉煲生姜和当归
我也有中药,天天都喝着,表示不能闻羊肉的问道嘿嘿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 14:59 | 来自疯狂造人
回复 楠小楠楠楠楠楠
都说黑豆好,我还没吃过,准备试试,希望大一点,我没有打过针,我在想是我看的中医没有这个针吗
去你们当地好点医院生殖科去看,我是在妇幼看的,打针效果快
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 15:01 | 来自疯狂造人
你应该在月经第2,3天去医院报道,做一系列检查的,然后第5天左右可以打尿促了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 15:03 | 来自疯狂造人
我第13天才11这么大,后期越长越快,21才打的绒促排的卵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 17:16 | 来自疯狂造人
加油 我这个月第一次促排希望我们都得对龙凤胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-11-21 18:08 | 来自疯狂造人
回复 木颜颜
你应该在月经第2,3天去医院报道,做一系列检查的,然后第5天左右可以打尿促了
一直在那里看的,突然换医院还要重新来,而且也不知道哪里可靠。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-11-21 18:09 | 来自疯狂造人
回复 木颜颜
我第13天才11这么大,后期越长越快,21才打的绒促排的卵
好孕了吗, 我这大后天再去检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-11-21 18:09 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
加油 我这个月第一次促排希望我们都得对龙凤胎
希望我们都会好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 21:34 | 来自疯狂造人
喝黑豆浆对卵泡的生长真的有用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 21:40 | 来自疯狂造人
回复 楠小楠楠楠楠楠
一直在那里看的,突然换医院还要重新来,而且也不知道哪里可靠。
你们当地妇科好的医院去挂生殖,我还在等呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 22:03 | 来自疯狂造人
我上个月也是长得不好,这个月我也没吃什么!还是吃的来曲,这个月长得就很好,我就吃了21金维他,以前也是月经不调,吃了三个月的达英,这是促排的第二个月,希望我们这个月都好孕,我觉得我跟你的病情好像
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-11-22 07:05 | 来自疯狂造人
回复 琉璃失所^O^
我上个月也是长得不好,这个月我也没吃什么!还是吃的来曲,这个月长得就很好,我就吃了21金维他,以前也是月经不调,吃了三个月的达英,这是促排的第二个月,希望我们这个月都好孕,我觉得我跟你的病情好像
你也是第二个月促徘吗,现在月经第几天了,长得好吗,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-11-22 07:07 | 来自疯狂造人
回复 琉璃失所^O^
是好像啊,我没吃黑豆,亲是胖多囊吗,天天减肥减不下去,不过我觉得给这个月的运动量也有关系,运动比较多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 19:33 | 来自疯狂造人
回复 楠小楠楠楠楠楠
是好像啊,我没吃黑豆,亲是胖多囊吗,天天减肥减不下去,不过我觉得给这个月的运动量也有关系,运动比较多
嗯胖多囊,医生让我减肥,我比之前瘦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 19:34 | 来自疯狂造人
回复 楠小楠楠楠楠楠
你也是第二个月促徘吗,现在月经第几天了,长得好吗,
是的!我的已经排了,左侧有个优势卵泡,就等着开奖了,我吃的来曲唑,长得还可以
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-11-24 09:08 | 来自疯狂造人
回复 琉璃失所^O^
是的!我的已经排了,左侧有个优势卵泡,就等着开奖了,我吃的来曲唑,长得还可以
我刚刚检查了,优势最大才16X16,13X12,是不是不能打针啊,还要等吗
点击查看全文