要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

灰印的姐妹不要灰心,双杠强阳会来的!

55882257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都是顺其自然也一直就没怀 ,当时真怕自己有问题,意识到这个问题该重视起来了比竟年纪也不小了,看别的姐妹用排卵纸于是10月就开始疯狂玩尿,具体排卵时间不记得了,30号晚上同房,31早上测出强阳,老公有事没有同房,为这事我还生气了,1号下午同了,以后就没管了。8号测了一下大白板,以前看帖有的姐妹说测出白板想哭死在厕所,我当时就是这种心情!难过了一晚上,反正都没有,及时行乐吧!9号还喝了红酒吃了螃蟹,多半瓶那种!又在网上订了大卫的优孕2个月套盒,想着下个月好好努力吧!13号货到了也超出了例假时间,自己想干脆测一下,隐约可以看到一条若有似无的线,激动的马上发给朋友看,她也说可以看到让我早上在测一次,彻夜未眠后终于天亮了,跑到厕所一测还有一条不过还是很淡,心里还是不踏实,后面几天每天测,似乎有加深,但都是很淡,心里各种害怕,担心咋胡,害怕宫外什么的自己也不敢去官方。17号又跟老公来了香港,都有测每天加深一点,心情稍微能好点、我这人也是很二,香港各种大暴走,每天1万步那种,去迪斯尼还经不起朋友的怂恿坐了过山车,每天回去感觉下半身都不是自己的了,睡觉时就后悔!18号19号都有测没有强阳但都有比之前深了,隔天21号也就是今天起来一测,没想到好像是两条一样深了,心一下放了,{貌似宫外不可能颜色这么深?}我从灰印到现在用了9天时间,中间各种担心害怕,每天泡在造造上,最后还是想跟姐妹们说放松心情,该干嘛干嘛,每个月都要排一次卵的,不要把自己搞得太紧张,{虽然我当时也是很紧张,但是我还是希望姐妹们能尽量放轻松,该来的就会来}希望造造上的所有姐妹都能好孕心想事成!最后放上我最开始13号和今天21好的验孕图片{好累啊打这么多字}

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-21 10:19 | 来自疯狂造人
恭喜接本月健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 10:23 | 来自疯狂造人
恭喜你呀!我现在也是水印 干了就几乎看不见了 今天是排卵第9天 希望能像你这么好孕气!接健康好孕
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-11-21 10:35
很漂亮的阳性啊,恭喜啊
点击查看全文

小徐来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 10:42 | 来自疯狂造人
回复 一颗草莓酱
恭喜你呀!我现在也是水印 干了就几乎看不见了 今天是排卵第9天 希望能像你这么好孕气!接健康好孕
那你比我还测出时间早,会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 10:45 | 来自疯狂造人
回复 小徐来
那你比我还测出时间早,会好孕的!
借您吉言! 嘿嘿
点击查看全文
小徐来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 10:46 | 来自疯狂造人
回复 聪聪宝妈Wendy
恭喜接本月健康宫内好孕
祝你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-21 10:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-21 11:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-21 11:27 | 来自疯狂造人
强大的孕气,我的加深特别慢,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 11:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,我在苦等中,希望跟楼楼希望接好孕
点击查看全文
小徐来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 11:58 | 来自疯狂造人
回复 t1468992705329
恭喜楼楼,我在苦等中,希望跟楼楼希望接好孕
坚持放松会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内健康好孕宝宝已在宫中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 12:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主漂亮双杆!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-21 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,接漂亮双杠接宝宝到来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 12:33 | 来自疯狂造人
你几号测出?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接健康宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-21 12:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-21 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我也来接健康好孕啦!
点击查看全文