要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

不是我毒舌,有些姐妹是故意的吗

27498116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天混论坛能不知道绿大卫红大卫分别是干嘛的?
能不知道绿大卫两道杠一天比一天明显是啥意思?

感觉是故意来问,还锲而不舍连发n个帖子,明明知道怀孕了,还装作不知道发生了什么,说试纸强阳是不是又要排卵。

拜托,绿色大卫是验孕的不是测排卵的好吗?

何必要来刺激那些苦苦期盼眼睛都快瞪瞎了的姐妹们呢?
哎,原谅我找个地方吐槽。
点击查看全文
t1479644842543 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-21 09:58 | 来自疯狂造人
回复一下自己,算是找个树洞吐槽,纾解一下抑郁的心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-21 10:01
哎,而且,排卵试纸去测怀孕,有时候是不准的呀,但是月经推迟还有人坚持测大卫的pl,就是不测早孕试纸来的直接,不知道怎么说好呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-21 10:06 | 来自疯狂造人
回复 风落了,雨还在
哎,而且,排卵试纸去测怀孕,有时候是不准的呀,但是月经推迟还有人坚持测大卫的pl,就是不测早孕试纸来的直接,不知道怎么说好呀
真的!不知道她们是怎么想的,明明可以验早孕了,就是不用,只用排卵试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 10:10 | 来自疯狂造人
确实无语,感觉好打击。。zzy白板的飘过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 10:15 | 来自疯狂造人
是啊,明显的双杠总是问,无语啊!亲,勿灰心,你很快也会好孕了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-21 10:17 | 来自疯狂造人
回复 咸蛋青春面。
确实无语,感觉好打击。。zzy白板的飘过
是呀,绿大卫都那么明显了,可以上医院抽血了,还有好心的姐妹让她去医院直接验孕,可偏要来连发n帖问是不是排卵强阳,服了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 10:17 | 来自疯狂造人
让人很生气呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-21 10:17 | 来自疯狂造人
我早想说了,有些人明明早孕试纸两条杠都很红很红了,还在那装,问是怀孕了吗?色盲吗,看不到吗?纯粹就是在那炫耀,没考虑过没测到的那些人的感受吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 10:20 | 来自疯狂造人
回复 t1479644842543
是呀,绿大卫都那么明显了,可以上医院抽血了,还有好心的姐妹让她去医院直接验孕,可偏要来连发n帖问是不是排卵强阳,服了
总之已经很难过了。还发出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 10:23 | 来自疯狂造人
哈哈,我也是无语,明明大卫早孕非常非常明显了,还要问是怀孕了吗?我拒绝回答
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 10:28 | 来自疯狂造人
说的好!我一直也有这个困惑 都懒得打字说那些人。“色盲”的问题我要分享我的经历。又一次 有个人早早孕都很红了 还问“你们能看到吗?” “我是不是怀孕了?” 我就直接回她“你是色盲 还是瞎?”
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-21 10:29 | 来自疯狂造人
回复 xulu
哈哈,我也是无语,明明大卫早孕非常非常明显了,还要问是怀孕了吗?我拒绝回答
是呗……而且有的用绿大卫来问是不是又要排卵……绿大卫是验孕的啊,不会这都分不清吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-21 10:29 | 来自疯狂造人
哎!变相炫耀自己好孕呗!不知道问妈妈去…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 10:30 | 来自疯狂造人
大姨妈推迟两天,一直看造造看他们发的我都觉得自己要抑郁了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-21 10:32 | 来自疯狂造人
回复 宝贝团团转
说的好!我一直也有这个困惑 都懒得打字说那些人。“色盲”的问题我要分享我的经历。又一次 有个人早早孕都很红了 还问“你们能看到吗?”  “我是不是怀孕了?” 我就直接回她“你是色盲 还是瞎?”
哈哈哈 亲 你够直接爽快!想知道她怎么回复你的
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-11-21 10:38
可能人家是太开心而难以置信吧
点击查看全文

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 10:48 | 来自疯狂造人
回复 宝贝团团转
说的好!我一直也有这个困惑 都懒得打字说那些人。“色盲”的问题我要分享我的经历。又一次 有个人早早孕都很红了 还问“你们能看到吗?”  “我是不是怀孕了?” 我就直接回她“你是色盲 还是瞎?”
我不厚道的笑了,哈哈哈,看你的帖子心情好了,今早测白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 10:50 | 来自疯狂造人
回复 t1479644842543
哈哈哈 亲 你够直接爽快!想知道她怎么回复你的
她没回我 估计也说不出什么吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 10:51 | 来自疯狂造人
回复 水晶鱼c
我不厚道的笑了,哈哈哈,看你的帖子心情好了,今早测白板
看来大家都是耿直girl,不喜欢那样矫情的
点击查看全文