要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

四川姐妹们输卵管问题做试管需要先手术吗?

287110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月14号做的造影,右边输卵管隐藏了看不到,左边的通而不畅,好像是有少量积水,当时被结果吓到了,没怎么听医生解说。说要请试管专家医生看,需不需要做宫腹腔镜。好担心啊,去年3月份才做了腹腔,今年5月份宫外孕开腹,如果试管又要做手术,不折磨死人才怪。有类似病情的姐妹们,不用手术试管成功的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-21 12:12 | 来自iPhone
直接去找试管的医生吧,如果积水多,会要你在取完卵之后做手术
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-21 15:37 | 来自Android
回复 小兔子小兔子大胡子
找试管专家查明情况,听医生安排
点击查看全文
梅子冬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-21 15:48 | 来自疯狂造人
回复 残蒛de鑀
找试管专家查明情况,听医生安排
嗯,好吧,谢谢
点击查看全文
梅子冬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-21 15:50 | 来自疯狂造人
回复 小兔子小兔子大胡子
那假如做了手术,多长时间可以移植啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-22 16:41 | 来自疯狂造人
我跟你一样,一边看不到,一半通而不畅,但是我就去通水了一下,没有做宫腔镜。想准备直接做试管,可我听说必须要经过人授三次失败,才可以做试管不知道是不是真的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-22 16:55 | 来自疯狂造人
有积水试管也要把积水去掉
点击查看全文
梅子冬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-24 08:06 | 来自疯狂造人
回复 q1481555263308
有积水试管也要把积水去掉
积水少,不是很多
点击查看全文
梅子冬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-24 08:07 | 来自疯狂造人
回复 lulufox
我跟你一样,一边看不到,一半通而不畅,但是我就去通水了一下,没有做宫腔镜。想准备直接做试管,可我听说必须要经过人授三次失败,才可以做试管不知道是不是真的。
不是啊!只要医生给你说,自然怀孕可能性小,就可以试管,医生就是给我这样说的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:41 | 来自疯狂造人
你的情况试管医院医生不会让你手术的。会直接让你试管。但是你确定不保守治疗而直接试管吗?通而不畅应该好治疗的。中药灌肠热敷坚持运动应该可以治疗好的。做试管很花钱也很受罪。我就是,做了几次移植都不成功,现在又回过头来治管子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 21:33 | 来自疯狂造人
回复 明月a波
你的情况试管医院医生不会让你手术的。会直接让你试管。但是你确定不保守治疗而直接试管吗?通而不畅应该好治疗的。中药灌肠热敷坚持运动应该可以治疗好的。做试管很花钱也很受罪。我就是,做了几次移植都不成功,现在又回过头来治管子。
保守治疗怕耽误时间,我老公活力也不太好,我32了,觉得不能再等了。
点击查看全文