要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

入院待产,祈求超快顺产

来自疯狂造人 |举报
521433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39+5晚上见红,39+6凌晨4点多感觉规律宫缩,早上7点到医院挂急诊,内检后宫颈未消,未开指,收入院!一直宫缩,越来越疼,只是时间一直没有特别规律,6、7分钟一次!直到40周当天凌晨5点多(我的预产期)请护士检查,已经疼了24小时多了。护士说宫颈消了,宫口挺软,就是胎头有点儿高。早上7点主任查房,说开了1指多,胎头稍微有点高,一会儿给我打针让我睡觉,养好精神生孩子。祈求今天孩子顺利出生,超快顺产吧。宝贝,你乖乖的,胎头快下去吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油 接发动 超快顺产
点击查看全文
曲奇兔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 s2007986147
加油 接发动 超快顺产
一起超快顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,接发动 ,超快顺产!我今天39+4天了,还没发动!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
祝宝妈顺利、求40+3求发动
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!求发动!今天都预产期了,可是没多大动静!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝亲顺顺利利生下宝宝!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,求发动,求超快顺产,孕晚期了好难受,每天肚子都不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝宝妈顺利,也祈求我的宝宝好快发动,不要留级啊,家人都等着见你啊
点击查看全文
亲怎样了?生了吗??
点击查看全文
曲奇兔 (楼主)
回复 廖宝宝B
亲怎样了?生了吗??
生了,21号下午17点零6生的,不到一点进的待产室,手动破了羊水,胎头依然高,宫缩不行,用了一点点催产素,6滴,宫缩自己就起来了,开了无痛一会儿,16点十指开全就开始用力了。
点击查看全文
曲奇兔 (楼主)
回复 闪娃儿
祝宝妈顺利,也祈求我的宝宝好快发动,不要留级啊,家人都等着见你啊
我已经生了,21号17:06,传你发动及超快顺产
点击查看全文
曲奇兔 (楼主)
回复 w1476614351790
加油,求发动,求超快顺产,孕晚期了好难受,每天肚子都不舒服。
我21号17:06生的,很快,不到13点进待产室,16点十指开全!传你发动及超快顺产
点击查看全文
曲奇兔 (楼主)
回复 廖宝宝B
祝亲顺顺利利生下宝宝!!!
谢谢,已经生了。21号17:06
点击查看全文
曲奇兔 (楼主)
回复 晗妈不在家。
祝宝妈顺利、求40+3求发动
谢谢亲,我21号13不到进待产室,16点十指全开,17:06生出来的。传你发动及超快顺产
点击查看全文
曲奇兔 (楼主)
回复 song179510
加油,接发动 ,超快顺产!我今天39+4天了,还没发动!
谢谢亲。21号不到13点进产妇,16点十指全开,17:06生的。传你发动及超快顺产。
点击查看全文
曲奇兔 (楼主)
回复 s2007986147
加油 接发动 超快顺产
谢谢亲。21号不到13点进产妇,16点十指全开,17:06生的。传你发动及超快顺产。
点击查看全文
回复 曲奇兔
谢谢,已经生了。21号17:06
恭喜亲,我现在也见红了,可是还没肚子痛,要哭了不知是医生昨天弄出血的还是真见红,总之生了就好,恭喜你!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 曲奇兔
谢谢亲 辛苦了 好好休息 么么哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 曲奇兔
恭喜亲!祝宝宝跟亲身体健康,万事如意,真的超快,接起来,谢谢!
点击查看全文