要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

关于辐射的问题

660410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之后 完全没有在意
也没买什么防辐射服
白天电脑 晚上手机pad电视都不离手
有时候躺在沙发上 就把ipad放肚子上看电视剧
由于家里装修设计的原因 需要肚子紧贴电视 然后才能够到开关
现在心里好害怕啊 会不会辐射太大啊 怎么办 但是不玩手机怎么活啊 即使晚上不玩 白天也要一直对着电脑啊
求jms帮忙 你们都怎么做的啊 我这个对胎儿影响大不大啊
好着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 05:26 | 来自疯狂造人
我的医生说日常生活环境的辐射没关系,因为人一直这样生活的,只有特殊职业的比如医生护士接触X光啊核辐射的才要特别注意。我自己避免微波炉吸尘器之类的也就是了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-21 08:44 | 来自Android
你别对着肚子呀,辐射随距离减弱的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-21 11:28 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
你别对着肚子呀,辐射随距离减弱的
就这个 所以我很后怕 呜呜 不过就几次 应该还好吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-21 11:35 | 来自疯狂造人
把pad放肚子上属于任性了,特别简单,肚子上起码放个靠垫呗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-21 11:39 | 来自疯狂造人
回复 杰西喵
把pad放肚子上属于任性了,特别简单,肚子上起码放个靠垫呗。
嗯 好的好的 准备不玩pad了 手机或者看书 呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-21 12:13 | 来自疯狂造人
现在比较官方的说法好像是日常电器辐射没什么大危害吧,现在的宝妈手机pad不离手的人多的很,不用太担心了。当然能注意的话还是多注意一下啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-21 12:34 | 来自疯狂造人
回复 木子茜小窝窝
嗯 好的好的 准备不玩pad了 手机或者看书 呜呜
Pad比手机好点儿吧 亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-21 13:22 | 来自疯狂造人
回复 杰西喵
Pad比手机好点儿吧 亲
啊?那啥也不玩了 改看电视和看书吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-21 13:25 | 来自疯狂造人
回复 木子茜小窝窝
啊?那啥也不玩了 改看电视和看书吧
我的意思是 正常看看pad没太大问题 看书听音乐当然更好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-16 18:45 | 来自疯狂造人
我也是。天天电脑和手机不离身,没有办法,工作需要啊!
点击查看全文