要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

咋办啊,大家帮忙看看,怎么plsz又变深了,该安排吗

801432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为想尽快怀孩子,不挑男女,这次周期我总共安排了四次,就是画桃心的。
我现在该今天安排,还是等明天继续测,找接近白板继续安排~实在不想错过啊,谢谢大家~

第一次用来清库存。
第二次强阳。
第三次强阳转弱8小时之内
第四次是隔了快20小时安排的,接近弱弱阳了。
我想着慢慢应该就是白板了,但是怎么越来越深了,还要不要安排,纠结啊。老公实在太累了,我也害怕质量不好,咋办啊?!
点击查看全文
s2187981002 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 01:00 | 来自疯狂造人
大家帮忙看看,这是咋回事啊,今天该安排吗?还是等着明天。会不会还没有排卵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-21 01:13 | 来自疯狂造人
实在不放心去医院监测下吧!你应该是排了!只是每个人激素水平不一样.试纸颜色深浅也不一样!你这个也只是弱弱阳!排卵后这样也是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 01:37 | 来自疯狂造人
回复 小蔸小凤
实在不放心去医院监测下吧!你应该是排了!只是每个人激素水平不一样.试纸颜色深浅也不一样!你这个也只是弱弱阳!排卵后这样也是正常的
嗯嗯,那我安排的时间有问题吗?总找不准时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-21 04:53 | 来自疯狂造人
感觉是在变弱大致已经排了吧~
建议把同一个拍的试纸放在一起看变化,不同试纸敏感度和显色都有偏差~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 05:35 | 来自疯狂造人
试纸都不一样,五颜六色的,不好对比
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 09:27 | 来自疯狂造人
回复 Phoebe你好
建议把同一个拍的试纸放在一起看变化,不同试纸敏感度和显色都有偏差~
嗯,我是两种试纸同时测呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 09:36 | 来自疯狂造人
回复 Phoebe你好
嗯嗯,我是两种试纸同时测量的,大卫和金秀儿,回家重新粘一下对比下早上测了个大卫颜色又淡了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 09:36 | 来自疯狂造人
回复 苹果树323
试纸都不一样,五颜六色的,不好对比
嗯嗯,我是两种试纸同时测量的,大卫和金秀儿,回家重新粘一下对比下早上测了个大卫颜色又淡了。。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-21 09:37 | 来自疯狂造人
还没代谢完,不要安排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 09:45 | 来自疯狂造人
回复 造二宝
还没代谢完,不要安排
今天早上测了更淡一点,忘了拍照。因为要上班,只能下班后再测了。就是不知道怎么变淡又变深,又变淡?二次排卵?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-21 10:13 | 来自疯狂造人
你这已经排卵了啊,
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 医生
天使宝宝 | 发表于 2016-11-21 10:20
没加深啊,你化验下是否怀孕
点击查看全文

孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-21 10:42 | 来自疯狂造人
回复 s2187981002
今天早上测了更淡一点,忘了拍照。因为要上班,只能下班后再测了。就是不知道怎么变淡又变深,又变淡?二次排卵?
这和你喝水有关,或者与憋尿的时间有关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 12:14 | 来自疯狂造人
回复 造二宝
这和你喝水有关,或者与憋尿的时间有关
嗯,也有可能,早上时间来不及,用的晨尿,按理来说是应该深一点,但是变淡。我下班回家,在测量下,晚上在安排下,以防万一。怀个孩子都快魔怔了。。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-21 13:26 | 来自疯狂造人
嗯,也有可能,早上时间来不及,用的晨尿,按理来说是应该深一点,但是变淡。我下班回家,在测量下,晚上在安排下,以防万一。怀个孩子都快魔怔了。。
排卵试纸不能用晨尿测,不准的,憋尿4小时和1小时的结果不一样的,1小时的比4小时的颜色深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 14:33 | 来自疯狂造人
回复 造二宝
排卵试纸不能用晨尿测,不准的,憋尿4小时和1小时的结果不一样的,1小时的比4小时的颜色深
昨天下午和晚上在测量,大卫的,已经基本上白板了,就又安排了一次。等着开奖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 14:35 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
没加深啊,你化验下是否怀孕
肯定不可能怀孕呢。我月经很准,下个月2,3号来。昨下午和晚上又测了一下,大卫的,已经接近白板了,就又安排了一次~
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-22 21:02 | 来自疯狂造人
昨天下午和晚上在测量,大卫的,已经基本上白板了,就又安排了一次。等着开奖了
嗯嗯,祝你本月中奖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 11:06 | 来自疯狂造人
回复 造二宝
嗯嗯,祝你本月中奖!
嗯嗯,祝咱们都好孕~你是什么时候的排卵期
点击查看全文