要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

转让精活速,19包

1756027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公在上海妇幼保健院买的,吃了一盒,到第二盒的时候就转去仁济看了,吃了几包就剩了没吃,现在还剩下十九包,我老公本来无精,现在查到精子了,已经在仁济冻起来了,不知道是不是跟精活速有点关系,我现在低价转了,反正放着也没用了,660转了,图个六六大顺。
点击查看全文
收拾心情66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 08:40 | 来自疯狂造人
感觉除了吃药外还是跟生活质量有关吧,这几个月我老公每天十点左右就躺床上睡了,早上七点到八点起床,吃饭也规律了,以前医生都说我老公没希望了,我们不放弃,坚持治疗,把家底都掏空了。皇天不负有心人!老天还是给了我们希望,也鼓励跟我们以前一样绝望的你们,不要放弃!闲鱼卖,580了

点击查看全文
收拾心情66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 14:51 | 来自疯狂造人
已经转给群里的姐妹了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 15:48 | 来自疯狂造人
亲你老公之前查是无精?现在吃呢个药有精子了?
点击查看全文
收拾心情66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 18:07 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸smile
亲你老公之前查是无精?现在吃呢个药有精子了?
对啊,无精,吃了好多药,麒麟丸,参竹精片,还吃过一盒多精活速,我不知道是那个的作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 10:31 | 来自疯狂造人
回复 收拾心情66
对啊,无精,吃了好多药,麒麟丸,参竹精片,还吃过一盒多精活速,我不知道是那个的作用
恭喜啊   是先天の还是堵塞啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 10:51 | 来自iPhone
亲 你老公是什么原因无精呢?激素和睾丸大小都正常吗?通过什么取到的精子?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 10:52 | 来自iPhone
亲 你老公是什么原因导致的无精呢?激素水平和睾丸大小都正常吗?通过什么方式取到的精子呢?
点击查看全文
收拾心情66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 21:12 | 来自疯狂造人
回复 幸运的宝贝儿
亲 你老公是什么原因无精呢?激素和睾丸大小都正常吗?通过什么取到的精子?
睾丸小,穿刺过也没有,后来吃药吃了三个月自排出来的!
点击查看全文
收拾心情66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 21:14 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸smile
恭喜啊   是先天の还是堵塞啊
不是堵塞吧,是睾丸发育小
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 21:32 | 来自疯狂造人
回复 收拾心情66
不是堵塞吧,是睾丸发育小
有精?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 21:48
有效果?我老公是精子活力低下也可以治吗?是胶囊还是什么?我老公现在在吃中药调理慢慢也改善了一点.上个礼拜去检查活力已经好了一点了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 23:00 | 来自iPhone
回复 收拾心情66
睾丸小,穿刺过也没有,后来吃药吃了三个月自排出来的!
那激素六项呢?都正常吗?都吃什么药了?大夫没让做显微取精吗?
点击查看全文
收拾心情66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 08:10 | 来自疯狂造人
回复 西瓜嘚妖娆、
有效果?我老公是精子活力低下也可以治吗?是胶囊还是什么?我老公现在在吃中药调理慢慢也改善了一点.上个礼拜去检查活力已经好了一点了
活力比无精好治,吃药就有希望,像我老公这种情况只能试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 09:03 | 来自iPhone
回复 幸运的宝贝儿
那激素六项呢?都正常吗?都吃什么药了?大夫没让做显微取精吗?
亲 什么情况?同病相连,求告知!
点击查看全文
收拾心情66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:41 | 来自疯狂造人
回复 幸运的宝贝儿
亲 什么情况?同病相连,求告知!
呃呃,我不知道什么六项激素是什么,我们都是直接给医生看化验单,医生看了就直接开药,在仁济的时候只吃了两种药,麒麟丸和参竹精片,总之你把自己交给医生就好了,有精子就可以给你试管,我找的陈向锋看的,他说你即使有一个精子我也能给你试管!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 11:56 | 来自疯狂造人
我老公也是睾丸小,检查过一次无精,精液量也少,雄激素低,到医院做过治疗花了将近一万,还是没好,生精片,补硒的都吃过了,现在都没动静
点击查看全文
收拾心情66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 17:06 | 来自疯狂造人
回复 记忆中的冥想 我老公也是睾丸小,检查过一次无精,精液量也少,雄激素低,到医院做过治疗花了将近一万,还是没好,生精片,补硒的都吃过了,现在都没动静
主要看运气吧,我老公看了两年半了,都花了好几万了,现在才有!
点击查看全文
收拾心情66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 17:22 | 来自疯狂造人
这个是他的冷冻报告,还有去年的检查的激素

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 11:55 | 来自疯狂造人
回复 收拾心情66
主要看运气吧,我老公看了两年半了,都花了好几万了,现在才有!
你老公吃什么好的
点击查看全文