要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

宝妈们地屈孕酮都啥时候停的,怎么停的?

824410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕11+5,50天的时候宫腔积血医生让开始一天两片地屈孕酮,一直吃到现在。
1昨天11+4,去医院建卡,顺便NT,正常。医生让我现在减成一天一片再吃三天也就是12周就把地屈孕酮停了。
再吃三天就停药,会不会太突然啊?
宝妈们都是啥时候停的?怎么停的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 21:57 | 来自疯狂造人
我的医生叫我吃到15周,一天两片,吃完了就停。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 21:58 | 来自疯狂造人
我也是吃完停的,12周由胎盘接替工作了!可以停!我也是差不多12-13周停的!
点击查看全文
sabrina_lu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-20 21:58 | 来自疯狂造人
回复 萝莉荟
我的医生叫我吃到15周,一天两片,吃完了就停。
你的医生为啥叫你吃那么久啊?一般12周左右不就该停了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 22:00 | 来自疯狂造人
回复 sabrina_lu
你的医生为啥叫你吃那么久啊?一般12周左右不就该停了么?
我也是五周多的时候出血医生给开的,我因为子宫内膜异位症不好怀孕,今年做了腹腔镜手术之后怀上的,医生为了保险起见让我多吃一段时间。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-21 07:05 | 来自疯狂造人
我也是12周停的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 07:42 | 来自疯狂造人
不出血还要继续吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-21 08:29 | 来自疯狂造人
回复 江小宝妈妈爱你
不出血还要继续吃吗?
好像这个药不能突然停,要吃到仨月,期间慢慢停
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 08:32 | 来自疯狂造人
回复 sabrina_lu
好像这个药不能突然停,要吃到仨月,期间慢慢停
我吃了半个月,现在不流血了。想停掉的,好像吃多了不好,特别是男孩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 08:51 | 来自疯狂造人
回复 江小宝妈妈爱你
我吃了半个月,现在不流血了。想停掉的,好像吃多了不好,特别是男孩。
我前几天也是看过类似文章,孕酮会影响性格的,例如男孩子原本是活泼变成柔弱还是内向之类的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-21 09:57 | 来自疯狂造人
回复 江小宝妈妈爱你
嗯,孕酮就是雌激素嘛,男孩多了肯定不好。你问问医生应该怎么停吧,如果医生说直接停就停
点击查看全文