要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

心里憋得好难受!真的伤不起

1092631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝破腹产是女儿,今年三岁,婆婆就催我生二胎,我知道她想要个孙子,今年五月份怀孕,四个月的时候去看医生说多半是女宝,虽然我无所谓!老公虽然嘴上说喜欢女孩,但是我知道他心里还是想儿女双全!自从婆婆知道肚子里是女宝!总是有意无意透露不满意,可怜自己肚子不争气!不知道以后会有多少白眼!今天比我早怀三个月的孕妈生了!他大宝也是女宝!二胎是个儿子!我真的好羡慕!二胎女宝妈妈真的伤不起!我也多希望肚子里的小宝能幸运翻盘成男宝!虽然我知道机会渺茫!因为去四维彩超的时候我清楚的看到双腿之间没有凸起,我心里好难受!不能给老公说!憋的好难受,为了二胎能是男宝,我备孕期间吃碱性食物!禁欲,用苏打水洗,每天都用排卵试纸!怀二宝那个月只同房一次!可是天不遂人愿!还是女宝!怎么办怎么办!有谁能理解我的心情!跪求翻盘!我真的好想要男宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 21:32 | 来自疯狂造人
听说很多人都去香港验血,很准!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-20 21:39 | 来自疯狂造人
祝成功翻盘。男宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 22:06 | 来自疯狂造人
希望你能翻盘!我二胎女宝时好朋友二胎男宝儿女双全,当时心里也是很羡慕,很理解你的心情,等生了就一样爱了,过了一段觉得这都不算事。现在怀三宝,希望是个健康聪明的男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-20 22:45 | 来自疯狂造人
宝妈看我的帖子,和我一样的命运!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 23:04 | 来自疯狂造人
祝宝妈能儿女双全!我也希望自己能儿女双全!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-20 23:28 | 来自疯狂造人
不至于吧,20年后的年代,女孩比男孩有用多了,我现在怀二宝了,大宝是女儿,我和老公都还想二宝也是女儿呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-20 23:51 | 来自疯狂造人
只同房一次的话精子都老化了 精子是要三五天一更新才能保持活力 才能让新鲜的Y更新换代 不然比较弱的Y就老化掉了 都剩生命力强的X了 告诉宝妈这个 不然觉得您很冤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-21 00:10 | 来自疯狂造人
接健康可爱女宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 00:16 | 来自疯狂造人
祝福宝妈能够翻盘!祝愿宝妈幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 01:03 | 来自疯狂造人
女儿更好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-21 01:32 | 来自疯狂造人
我能理解,因为我也是二胎,我今天查也是女孩,和你一样备孕,男女都好,但是真的渴望儿女双全。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-21 06:41 | 来自疯狂造人
我家现在是一胎。说实话真希望自己家以后是俩女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 08:00 | 来自疯狂造人
希望宝妈能够翻盘,希望我们都能儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 08:00 | 来自疯狂造人
希望宝妈能够翻盘,希望我们都能儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-21 10:55 | 来自疯狂造人
太理解了,虽然不觉得儿子就一定好多少,但中国这个大环境,长辈邻里环境这些,谁不想儿女双全啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 20:12 | 来自疯狂造人
希望你能翻盘成功,我接女宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 21:12 | 来自疯狂造人
一样,我都三了,还是女儿,我的就是婆婆不对我说难听的就是老公有点重男轻女意思,怪自己没没那本事了。挣不了这口气,我一辈子都是不争气了。小时候奶奶就说我叫我争气活着,但是现在看来是满足不了奶奶的愿望了,怀上三胎不知道掉了多少泪,哭过多少回,自己的痛苦自己知道,看到别人的都儿女双全自己真不甘心,真的这么不公平吗老天。我心里一点接受不了。不是讨厌女儿,是自己也想儿女双全不想叫别人说闲话。真心不好过。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-22 21:48 | 来自疯狂造人
抱抱,一样的,同求女翻男,愿儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 22:32 | 来自疯狂造人
女宝的话给我吧,我非常想要女宝
点击查看全文