要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[妊娠纹]

妊娠纹什么时候开始长,我现在33周还没长还会长吗

2332317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看朋友发的大肚照全是妊娠纹,真心吓到我了……害怕自己也会长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 00:07 | 来自疯狂造人
我也32周了,不知道会不会长,担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-21 08:20 | 来自疯狂造人
我觉得应该是比较胖肚子比较大才会长 我29+ 肚子两侧长了一点 主要我胖的太多了 又卧床养胎最近才长得只有几条
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 09:49 | 来自疯狂造人
我上一胎到39周都没长,以为安全了,结果到40周噼里啪啦长出来一堆,也是醉了
点击查看全文
大树小舒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1448609771706
我上一胎到39周都没长,以为安全了,结果到40周噼里啪啦长出来一堆,也是醉了
不是吧……吓人吧……从今天开始妊娠霜还是涂吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 09:35
我头胎是36周左右炸纹的,直接大腿根、肚皮。后腰全花了,惨不忍睹,一生伤害,,楼主控制好体重,后期多按摩多摸霜,可能不会爆,,跟个人体质也有关系的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 09:38
我觉得我头胎炸纹主要是后期体重没控制,34周还跟现在一样,72公斤左右,,结果到产前飙到84公斤,,6周长了24斤,我不入地狱谁入地狱~~~~~
点击查看全文
大树小舒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 09:53 | 来自疯狂造人
回复 小小绵羊羊
我觉得我头胎炸纹主要是后期体重没控制,34周还跟现在一样,72公斤左右,,结果到产前飙到84公斤,,6周长了24斤,我不入地狱谁入地狱~~~~~
额....我最近也长的怪多啊……马上120了,孕前才96,这还有一个多月才生呢……听你说的好恐怖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 16:53
回复 大树小舒

额....我最近也长的怪多啊……马上120了,孕前才96,这还有一个多月才生呢……听你说的好恐怖 ...

还好啊,你之前基数小,本就瘦,这长的不算多啊,,我基数大啊,孕前120斤,,基数越大,增长范围越小啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-29 22:04 | 来自疯狂造人
应该不会长了。我34w了,一胎二胎都没有长妊娠纹。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-6 17:11 | 来自疯狂造人
34+了,突然发现自己长了。
点击查看全文
大树小舒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 18:52 | 来自疯狂造人
回复 bozhonganna
34+了,突然发现自己长了。
我现在35周了还没长!希望不要长,你选择赶紧抹点妊娠霜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 19:40 | 来自疯狂造人
我32周,突然一夜之间长了几百条
点击查看全文
大树小舒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 20:17 | 来自疯狂造人
回复 45225487
我32周,突然一夜之间长了几百条
没有先前症状吗?不痒吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 22:23 | 来自疯狂造人
我也是突然一夜之间起来好几条,太可怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 13:01 | 来自疯狂造人
有的人不会长,有的人30多周长,有的生之前几天长,一天就会长出,我没长,二胎都生了,一点也没,有可能你同我一样
点击查看全文
大树小舒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 13:45 | 来自疯狂造人
回复 susan8088
有的人不会长,有的人30多周长,有的生之前几天长,一天就会长出,我没长,二胎都生了,一点也没,有可能你同我一样
现在还没长,37周半了,希望不要长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 12:24 | 来自疯狂造人
回复 大树小舒
现在还没长,37周半了,希望不要长
嗯,用不了多久下货了,应该不会长了
点击查看全文