要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

5周6天hcg应该多少?姐妹们有同期的能一起对比下吗?

605312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是10月9,排卵日10月23日。排卵第12天的血值125.第14天1233然后有点流咖啡色分泌物,第16天又去测了一次,是4177。然后就是昨天的38500了。系统提示增长慢……5周多这个值真的不够高吗?还是属于正常?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-20 21:07 | 来自疯狂造人
请问你这个值是怎么测的?
点击查看全文
木木月因 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-20 21:13 | 来自疯狂造人
回复 Yokie0928
晕死,抽血啊。
点击查看全文
木木月因 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-20 21:14 | 来自疯狂造人
还是说这个对比值?对比值你在化验单那里输入就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-20 21:16 | 来自疯狂造人
回复 木木月因
晕死,抽血啊。
好的,我还以为是你用软件测,我现在才五个多月,没去抽血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 21:35 | 来自疯狂造人
我五周5天才19000.不是看多少,是看增长速度,而且听说超过1万后增长3000每日左右
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-20 22:18 | 来自疯狂造人
末次和排卵都比楼主早一天,你的血值比我高多了,放心吧正常的。软件设置的是隔天要翻一倍。上万后每天涨3000-5000就是及格的,上万后就不要看软件啦。安心养身体!
点击查看全文
木木月因 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-21 08:38 | 来自疯狂造人
好的,我还以为是你用软件测,我现在才五个多月,没去抽血
不过你五个多月了,没什么不适,现在也不适合抽血了,就放心好好吃好好睡,做其他的孕检就可以了。早早孕期间才抽血,你现在孕中期了,肯定什么都好了!放心吧……^_^
点击查看全文
木木月因 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-21 08:39 | 来自疯狂造人
回复 养怡之福★彡
末次和排卵都比楼主早一天,你的血值比我高多了,放心吧正常的。软件设置的是隔天要翻一倍。上万后每天涨3000-5000就是及格的,上万后就不要看软件啦。安心养身体!
谢谢!就是这个软件这么提示,我就以为翻倍又不好了。之前有过一次生化,所以好担心的。于是想问问同期的姐妹们什么情况。^_^
点击查看全文
木木月因 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-21 08:42 | 来自疯狂造人
回复 小草xm
我五周5天才19000.不是看多少,是看增长速度,而且听说超过1万后增长3000每日左右
嗯嗯,那我就比较放心了,因为最近都没去抽血了,而且大卫也已经测不出来了,所以基本每天都是靠胸部胀痛这一个反应告诉自己怀孕了。现在备二宝比较小心翼翼,以前年轻时生大宝,真的没有那么多检查的标准。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 08:46 | 来自疯狂造人
回复 木木月因
嗯嗯,那我就比较放心了,因为最近都没去抽血了,而且大卫也已经测不出来了,所以基本每天都是靠胸部胀痛这一个反应告诉自己怀孕了。现在备二宝比较小心翼翼,以前年轻时生大宝,真的没有那么多检查的标准。
我发觉6周后,胸都没那么疼,反应比之前减弱,而且医生建议我抽血,第三次发现比之前孕酮降了30多,打针吃药三天后,今天第四次抽血了,真是怕晒……
点击查看全文
木木月因 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-21 14:14 | 来自疯狂造人
回复 小草xm
我发觉6周后,胸都没那么疼,反应比之前减弱,而且医生建议我抽血,第三次发现比之前孕酮降了30多,打针吃药三天后,今天第四次抽血了,真是怕晒……
我一直胸都不是很疼,不过大了一圈的感觉。发现尿频了一点,然后就是胃口不大有了,总是喝柠檬水。每个人的反应都不一样,你如果觉得有变化,就还是抽血看一下比较放心。再过一周就可以B超了。国外基本不查孕酮,只要你翻倍好,孕酮低点也没关系的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 14:22 | 来自疯狂造人
回复 木木月因
我一直胸都不是很疼,不过大了一圈的感觉。发现尿频了一点,然后就是胃口不大有了,总是喝柠檬水。每个人的反应都不一样,你如果觉得有变化,就还是抽血看一下比较放心。再过一周就可以B超了。国外基本不查孕酮,只要你翻倍好,孕酮低点也没关系的。
嗯,自己保险一点,因为年龄大,稳妥点好点
点击查看全文