要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

想哭啊……突然出现的褐色分泌物,什么情况?

650412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号检查,HCG:26000,孕酮:23.45,B超见孕囊跟卵黄囊,因为才40天还没见胎芽胎心……今天突然就出现一大片褐色分泌物了简直了……哭死了,明天早上一早去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-20 21:00 | 来自疯狂造人
没事的,不是鲜血,孕酮也不是很低,先别着急。流褐色血有很多原因呢,我41天也流过,静静的躺着,能不动就不动,可能明早就没有了呢。别慌,明天去医院照个bc吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 21:05 | 来自疯狂造人
要小心,我就是出现褐色分泌物没注意,觉得没事,结果第3天就生化妊娠了!后悔死了
点击查看全文
天天大袍子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1470738822203
没事的,不是鲜血,孕酮也不是很低,先别着急。流褐色血有很多原因呢,我41天也流过,静静的躺着,能不动就不动,可能明早就没有了呢。别慌,明天去医院照个bc吧
完全不敢动,去厕所都弯着腰...
点击查看全文
天天大袍子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 21:25 | 来自疯狂造人
回复 转过身的爱
要小心,我就是出现褐色分泌物没注意,觉得没事,结果第3天就生化妊娠了!后悔死了
亲不要吓我啊……你大概什么时候出现褐色分泌物的?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-20 22:01 | 来自疯狂造人
亲,我今早也出褐色血了,医院检查过了,因16号查过B超,只有卵黄囊,没有胚牙和心管博动,医生只给查了血,B超一星期后复查,查血结果医生说还好,孕酮稍低,建议卧床休息,现在我也是各种怕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-20 22:01 | 来自疯狂造人
亲,我今早也出褐色血了,医院检查过了,因16号查过B超,只有卵黄囊,没有胚牙和心管博动,医生只给查了血,B超一星期后复查,查血结果医生说还好,孕酮稍低,建议卧床休息,现在我也是各种怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-21 08:15 | 来自疯狂造人
正常的。现在怀孕人里面10个有5个都这样。记得卧床休息。在家躺着 不要走动。坚持打黄体酮。吃地屈孕酮片。
点击查看全文
天天大袍子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 12:01 | 来自疯狂造人
回复 风中百合2001
我也是的,一大早去的医院,血值从18号26000涨到今天50000+,医生说血值挺好的让回家躺着开了保胎药,10天以后再去医院B超。还是好担心,早上还是有褐色的分泌物都不敢上厕所了……
点击查看全文
天天大袍子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 12:01 | 来自疯狂造人
回复 伊子
正常的。现在怀孕人里面10个有5个都这样。记得卧床休息。在家躺着   不要走动。坚持打黄体酮。吃地屈孕酮片。
嗯嗯,老老实实躺着了……吃的黄体酮跟保胎药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-21 12:45 | 来自疯狂造人
绝对的卧床
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 08:28 | 来自疯狂造人
回复 天天大袍子
亲不要吓我啊……你大概什么时候出现褐色分泌物的?
我是18号排卵,29褐色分泌物,且测出来怀孕的,流了3天,干净了,然后到11月8号又褐色分泌物出现,9号就出血下午生化了
点击查看全文
天天大袍子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 21:08 | 来自疯狂造人
回复 转过身的爱
我是18号排卵,29褐色分泌物,且测出来怀孕的,流了3天,干净了,然后到11月8号又褐色分泌物出现,9号就出血下午生化了
躺了几天床,吃了黄体酮跟保胎药现在好了……还是有点担心
点击查看全文