要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

记录我的最后一次促排,成不成最后一搏

33744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
达英一个月,11月5号来月经11月7号月经第三天开始吃克罗米芬早晚各一粒,调经促孕丸早晚各一袋。11月12号月经第八天,b超卵泡内膜0.8,右侧0.7x0.3,左侧0.7x0.4,开始打尿促,每天75单位中午打。11月14号周期第10天尿促第三天,内膜0.6,卵泡右侧0.9x0.7左侧0.7x0.6,长得很慢不是一般慢。11月15号停尿促准备换药,换个牌子的尿促。11月16号,周期第12天内膜0.6,右侧卵泡1.1x1.0左侧卵泡0.7x0.6,开始换了丽珠的尿促,每天150单位,早晚各一针。11月18号周期第14天内膜1.1右侧卵泡1.5x1.3左侧还是这么大,医生说左边没希望了,无。接着尿促150单位。11月20号周期第16天,内膜1.0右侧卵泡1.8x1.6左侧无。下午打了5000单位绒促隔天b超看卵泡是不是排了。
这次已经是第三次促排了,第一次失败卵泡一直不长,第二次卵泡2.3x1.6排的,怀了,但是生化了。这次是第三次,真的是放手一搏了,成不成我都只想只做这一次了。开贴记录一下,希望15天后能好孕。可能是尿促打得太多了,小腹特别涨疼,就像痛经一样疼。不过这次泡泡虽然只有一个,但是还算长得圆。希望能好好的,后天再去复查看看泡泡排了没,昨晚有做功课,打算明晚再补一次。今天打了绒促,没有测排卵试纸,我也怕药水原因可能不准。还测了个早孕,因为绒促,所以两杠,自我安慰一下感觉挺好希望15天后我也有双杠。今天打得,根据以往的经验今天是不会排的,应该是明晚左右会排,明天再安排一次,后天一早去看泡泡排了没。感觉好啰嗦希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 18:55 | 来自疯狂造人
加油!我十二号促排的'现在也在等'我也是在害怕如果做两次后还没怀上自己下一步会怎么走~加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-20 18:57 | 来自疯狂造人
加油,希望都好孕
点击查看全文
w1479129982209 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 20:41 | 来自疯狂造人
回复 嘛嘛静静等你
加油!我十二号促排的'现在也在等'我也是在害怕如果做两次后还没怀上自己下一步会怎么走~加油吧!
你12号打得绒促吗?你卵泡多大打得?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1479129982209
你12号打得绒促吗?你卵泡多大打得?
我19×20'内膜1.2
点击查看全文