要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水的看过来

1257219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年无果,经查各项激素指标、不孕抗体正常。后行输卵管造影,结果提示双侧输卵管远端积水,专家建议腹腔镜。
2016.11.6办理入院(重庆第三军医大学大坪医院)
抽血检查:肝功 肾功 传染病抗体 凝血四项 血型 C反应蛋白 血常规.....
其他检查:尿常规 心电图 腹部彩超 胸片 妇科检查 宫颈上药 白带常规
抽血检查:HPV(人乳头瘤病毒)宫颈癌筛查 特殊介质交叉配血
其他检查:妇科彩超(经阴道)腹部彩超 妇科检查 宫颈上药
药品:头孢呋辛纳 阿托品针 复方聚乙二醇电解质散
备皮、依次喝20ml蓖麻油 2000ml水 30ml氯化钾溶液
2016.11.8行腹腔镜手术
术前插导尿管(一点点疼)下午4点进手术室 吸入式全麻 晚上8点半出手术室。术后医生告知里面盆腔 输卵管伞端粘连比较严重 现已处理 但是容易再次粘连 (心凉了一大截 真希望医生微笑着说 恭喜你 手术很成功 你可以当妈妈了)
治疗:继续输消炎药 心电、血压监测 吸氧 雾化 拔尿管 阴道清洗
总费用:18000左右
试过泡脚、中药、艾灸、跳绳、直肠给药。最后才下定决心手术的。医生让这次月经完后通水复查、后续发文跟进,希望我的这个对想了解手术的姐妹有所帮助!一起奋斗吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-20 19:03 | 来自疯狂造人
你好~我是11月7号在成都华西做的 也是输卵管。一起加油
点击查看全文
珊珊… (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 19:07 | 来自疯狂造人
回复 花花20130302
好 你也是双侧积水吗?医生有没让你去复查通水?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 21:37 | 来自疯狂造人
我也是双侧输卵管积水,过几天手术,不知道输卵管还能不能留住呢?好难过
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 21:46 | 来自疯狂造人
医生有没有劝说直接试管,感觉手术之后备孕还需要经历一番心理折磨,希望你能好运
点击查看全文
珊珊… (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 12:45 | 来自疯狂造人
好的 一起加油 希望都好孕
点击查看全文
珊珊… (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 12:45 | 来自疯狂造人
回复 q1447026588976
我也是双侧输卵管积水,过几天手术,不知道输卵管还能不能留住呢?好难过
不要放弃
点击查看全文
珊珊… (楼主)
回复 w1475727810522
医生有没有劝说直接试管,感觉手术之后备孕还需要经历一番心理折磨,希望你能好运
医生让先试一下 不行再试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 16:24 | 来自疯狂造人
回复 珊珊…
不要放弃
做完手术了,保留了一侧输卵管
点击查看全文
珊珊… (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 20:07 | 来自疯狂造人
那还好 你是备头胎还是二胎?医生有没有让你术后一个月去通水复查?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 13:55 | 来自疯狂造人
回复 珊珊…
那还好 你是备头胎还是二胎?医生有没有让你术后一个月去通水复查?
二胎,我问了,医生说不用去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 08:42 | 来自疯狂造人
学习了,希望姐妹们都能好运,好孕来!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-5 18:02 | 来自疯狂造人
我也是积水不通手术了,还没有好孕。好希望快点好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-5 23:52 | 来自疯狂造人
回复 张小妞要宝宝
我也是积水不通手术了,还没有好孕。好希望快点好孕
我也是,手术过后有没有打过排卵针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 00:06 | 来自疯狂造人
医生为什么要切除你一侧输卵管?就算手术后不能自然怀孕少掉一侧输卵管心里肯定不舒服啊!我也双侧积水而且有好几年了,上个月做的手术医生做的很好!是不是医生医术不怎么样啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 19:10 | 来自疯狂造人
回复 q1477199988857
医生为什么要切除你一侧输卵管?就算手术后不能自然怀孕少掉一侧输卵管心里肯定不舒服啊!我也双侧积水而且有好几年了,上个月做的手术医生做的很好!是不是医生医术不怎么样啊!
在山东大学附属生殖医院做的手术,谁知道技术怎么样?说是一侧四级,一侧二级,所以切了一侧,保留了一侧。做完三个月了也没怀孕,子宫肌瘤做完手术一个月就复发了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 08:47 | 来自疯狂造人
楼主,现在好孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-15 14:04 | 来自疯狂造人
亲爱的,我也打算做输卵管检查了,有好多想问的,我关注你了,你也关注我嘛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 09:37 | 来自疯狂造人
亲你是什么原因去做的呀?谭世桥做的吗?谢谢恭喜你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 09:39 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏