要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

双侧输卵管远端积水手术归来分享

56958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年无果,经查各项激素指标、不孕抗体正常。后行输卵管造影,结果提示双侧输卵管远端积水,专家建议腹腔镜。
2016.11.6办理入院(重庆第三军医大学大坪医院)
抽血检查:肝功 肾功 传染病抗体 凝血四项 血型 C反应蛋白 血常规.....
其他检查:尿常规 心电图 腹部彩超 胸片 妇科检查 宫颈上药 白带常规
抽血检查:HPV(人乳头瘤病毒)宫颈癌筛查 特殊介质交叉配血
其他检查:妇科彩超(经阴道)腹部彩超 妇科检查 宫颈上药
药品:头孢呋辛纳 阿托品针 复方聚乙二醇电解质散
备皮、依次喝20ml蓖麻油 2000ml水 30ml氯化钾溶液
2016.11.8行腹腔镜手术
术前插导尿管(一点点疼)下午4点进手术室 吸入式全麻 晚上8点半出手术室。术后医生告知里面盆腔 输卵管伞端粘连比较严重 现已处理 但是容易再次粘连 (心凉了一大截 真希望医生微笑着说 恭喜你 手术很成功 你可以当妈妈了)
治疗:继续输消炎药 心电、血压监测 吸氧 雾化 拔尿管 阴道清洗
总费用:18000左右
之前尝试过跳绳、泡脚、运动、中药、艾灸、直肠给药等多种方法。还是不行,最后才下定决心手术的,医生让这次月经完后去通水复查。后续会发文跟进的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 20:40 | 来自疯狂造人
楼主跟我同一天做的手术,我花了10245元!我也是积水伞端黏连,造口了,手术后通畅,医生也说容易复发,不过里面都放了防黏连的药物了。之前我们做的努力是一样的!!手术后我还在热敷,艾灸,灌肠!巩固一下!希望我们快快好孕!加油
点击查看全文
珊珊… (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1471941984230
楼主跟我同一天做的手术,我花了10245元!我也是积水伞端黏连,造口了,手术后通畅,医生也说容易复发,不过里面都放了防黏连的药物了。之前我们做的努力是一样的!!手术后我还在热敷,艾灸,灌肠!巩固一下!希望我们快快好孕!加油
你手术后多久开始灌肠热敷?医生让你下月去通水复查了么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 00:42 | 来自疯狂造人
手术后效果怎样?我跟你们一样,下不了决心去手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-10 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1471941984230
请问灌肠一般都灌几天,排完卵同房后还可以接着灌吗,影响精卵结合吗
点击查看全文
珊珊… (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1480747805110
手术后效果怎样?我跟你们一样,下不了决心去手术
马上姨妈完了就去复查通水就开始试孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 19:50 | 来自疯狂造人
手术后痛不痛?需要多久能恢复?
点击查看全文
珊珊… (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 09:09 | 来自疯狂造人
回复 格格么么哒
手术后痛不痛?需要多久能恢复?
一两个月就好了,不痛,全麻
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 09:11