要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

求姐妹们给点意见!!!

266318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚两年多了,婚后一直怀不上去医院检查有多囊, 今年十月份促排,23号卵泡长成了两个一个20×19,另一个18×18打针也排掉了,老公精子不合格,我们就试了一次,十一月抽血检查没怀孕,姐妹们我过完年还想再试一次,我输卵管都通畅就是多囊不来月经之前促排也怀过,几天后有生化了。我相信宝宝一定会到来的,求姐妹给我意见?还能不能在促排 怀孕的机率有吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-20 12:59 | 来自疯狂造人
精子什么指标
点击查看全文
w1478499733547 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-20 13:01 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
精子什么指标
A级才百分之十点多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-20 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1478499733547
A级才百分之十点多
b呢?吃药了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-20 13:25 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
b呢?吃药了吗?
b是31现在没吃药,准备过完年治疗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-20 13:27 | 来自疯狂造人
b是31现在没吃药,准备过完年治疗
也差不多呀,加一起四十多了,还有希望,吃点五子衍宗丸还有锌硒宝吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-20 13:32 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
也差不多呀,加一起四十多了,还有希望,吃点五子衍宗丸还有锌硒宝吧
那我十一月初早孕试纸大白板,心情非常失落,还以为能怀呢,你那两种药是生精子的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-20 13:44 | 来自疯狂造人
那我十一月初早孕试纸大白板,心情非常失落,还以为能怀呢,你那两种药是生精子的吗?
应该会管用,失败了也得继续努力,不放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 15:27 | 来自疯狂造人
精子先调理起来嘛,干嘛非要等年后,浪费时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 15:29 | 来自疯狂造人
不是你的问题,就可以人工受精撒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-20 16:18 | 来自疯狂造人
回复 QQ糖宝
精子先调理起来嘛,干嘛非要等年后,浪费时间。
我老公现在没在家,只能等过年回来调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-20 16:19 | 来自疯狂造人
回复 冷暖自知02
不是你的问题,就可以人工受精撒!
我多囊不排卵只能促排
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 16:34
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 16:43 | 来自疯狂造人
你老公精子问题,还是直接试管吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 17:23 | 来自疯狂造人
我老公现在没在家,只能等过年回来调理
可以先番茄红素锌硒宝什么的吃起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-20 18:06 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
只要性激素问题不大,直接再去促排
激素九月查的睾酮高吃过药之后正常了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-20 18:08 | 来自疯狂造人
回复 木颜颜
你老公精子问题,还是直接试管吧
唉,还不想试管,如果还能促排的话还想促排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 18:22 | 来自疯狂造人
唉,还不想试管,如果还能促排的话还想促排
我打算今年促排没用就直接试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-20 18:25 | 来自疯狂造人
回复 木颜颜
我打算今年促排没用就直接试管
你促排几次了,我也想再试一次不成再试管
点击查看全文