要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期移植冻囊胚记录帖

47564118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第二次例假第三天,返院啦!
爸爸没听到妈妈让他定闹钟,去晚了。但是遇上好心阿姨给了妈妈一张前30号的号码,上午抽血交费搞完啦!
明天去b超。换了个主管医生,有小小不安不习惯,但是查了这个年轻主管医生是冻胚课题小组的,主要负责冻胚的,放心多啦!
宝宝,等着爸爸妈妈来接你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 15:41 | 来自疯狂造人
你这么快就来第二次啦 我还在等呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-20 16:37 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿

嗯嗯,明天见医生,做b超,希望顺利
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-20 16:40 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿

我10月8日取卵的,算起来时间也正常啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-20 16:57 | 来自疯狂造人
我9月16号取卵的,到现在还么来第二次月经,唉!
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-20 17:02 | 来自疯狂造人
回复 冰蕊儿1987

我9月16号取卵的,到现在还么来第二次月经,唉!
我第一次就提前几天来了,第二次又提前了几天。可能我平时周期太长了。不急不急,都快了。

医院里又是一批焦虑的新人啦,我们比他们淡定多啦,只差最后一步啦
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-20 17:06 | 来自疯狂造人
我在等护士安排时候,老公坐在听胚胎结果那边。
听到有个女孩3个5c,3个4c胚胎,医生让全养囊,她死活不肯。说网上说养不成囊胚的,肚子里有可能长好。
确实也有可能吧!
但是胚胎表面看上去品质太差的,不管怎样抉择,都是一种赌博吧!
我愿意相信医生,既然选择,那就相信吧!
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-21 10:20 | 来自疯狂造人
今天b超了,医生说我内膜有点厚,问愿不愿意配合做个宫腔镜检查,纠结,小害怕
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-21 10:47 | 来自疯狂造人
给点正能量吧!宫腔镜没什么关系吧
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-21 22:20 | 来自疯狂造人
今天中午听课了。也给尤教授发了短信,竟然回复我了,我安心做宫腔镜好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-24 16:54 | 来自疯狂造人
是不是郭惠负责?我就是她负责,马上去医院,估计到时候也要我冻胚养囊,好担心。。
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-24 17:10 | 来自疯狂造人
回复 Tina8877

是不是郭惠负责?我就是她负责,马上去医院,估计到时候也要我冻胚养囊,好担心。。
不是。我之前是马海兰。返院给我订的主管医生是李元。冻胚负责的只有3个医生,郭慧,李元和谁,不记得第三个名字了。

我等交待那天比较久,李元和郭慧医生交待室又在一起,听到胚胎比较多的基本让养囊了。

确实我们又不需要足球队,养成囊胚更放心点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 08:08 | 来自疯狂造人
回复 彦子●v●

我10月8日取卵的,算起来时间也正常啦
你取卵后有打黄体酮吗  取卵后多少天来的月经啊
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-25 10:19 | 来自疯狂造人
回复 lovesweetbaby

你取卵后有打黄体酮吗  取卵后多少天来的月经啊
取卵后是发的塞的黄体酮胶囊。8日取卵,20日来例假。你结合你自己周期看,基本和自己周期差不太多
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-25 10:26 | 来自疯狂造人
今天术前检查都很顺利,结果也没问题。预约好明天手术了,好开心。第一台手术。宝宝!等着妈妈顺顺利利来接你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 10:49 | 来自疯狂造人
加油哦 给子宫松松土 宝宝住的更舒服
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-25 11:34 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿

加油哦 给子宫松松土 宝宝住的更舒服
嗯嗯开始很反感又要手术又要检查,后来想内膜厚了不好着床就不好了,不浪费胚胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 11:56 | 来自疯狂造人
回复 彦子●v●

嗯嗯开始很反感又要手术又要检查,后来想内膜厚了不好着床就不好了,不浪费胚胎
是啊 你都要准备移植了 我还在等姨妈
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-25 12:42 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿

是啊 你都要准备移植了 我还在等姨妈
还早啦,刚进周,明天宫腔镜。好像大概20天左右才移植了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 12:58 | 来自疯狂造人
姐妹是因为什么原因做冻胚?我的医生最后一次促排B超时说我有息肉复发 明天是移植前抽血B超 不知道能不能顺利移植
点击查看全文