要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

胎停与宫腔粘连关系大吗?

1138523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50天胎停,60天宫腔镜取胚,手术完医生告诉我宫颈管和宫腔形态不清,有粘连带,因为血太多,等恢复了再复查。问问各位有经验的姐妹,我胎停和这个有关系吗?粘连不是一般都怀不上的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 12:11 | 来自疯狂造人
胎停和粘连有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-20 12:22 | 来自疯狂造人
楼主在哪做的宫腔镜取胚?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 12:51 | 来自疯狂造人
有很大关系
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 13:27 | 来自疯狂造人
宫腔粘连就是会导致胎停的
点击查看全文
小叮当0508 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 13:29 | 来自疯狂造人
回复 蓝小白
楼主在哪做的宫腔镜取胚?
重庆!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 13:30 | 来自疯狂造人
回复 YOYO@悠悠
有很大关系
轻度粘连也影响吗?我原来月经很正常,根本不知道有粘连,不是宫腔镜人流的话发现不了,开始翻倍正常,后来就不行了,我还说查不出原因呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 13:31 | 来自疯狂造人
回复 恋上村
胎停和粘连有关系
轻度粘连也影响吗?我原来月经很正常,根本不知道有粘连,不是宫腔镜人流的话发现不了,开始翻倍正常,后来就不行了,我还说查不出原因呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 14:12 | 来自疯狂造人
有很大关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 14:20 | 来自疯狂造人
回复 空_白
有很大关系。
轻度也影响吗?我有个朋友重度怀不上,轻度能怀上但影响是吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 14:22 | 来自疯狂造人
回复 小叮当0508
轻度也影响吗?我有个朋友重度怀不上,轻度能怀上但影响是吗?
是的,虽然轻度,但是宫腔环境不好,会影响孕囊和宝宝生长,可能导致胎停。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 16:23
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 16:38 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果粘连严重的话会导致胚胎停止发育,会引起流产
谢谢常常妈妈,我无流产史无手术史,月经也正常,粘连是什么原因呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 22:08 | 来自疯狂造人
胎停容易造成宫腔粘连,因为受精卵着床后就开始有很多“触脚”扎根子宫,胎停了就会慢慢“干”,好“抓”着子宫呢,然后清宫,子宫就容易粘连。不知道描述的清楚不。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 22:13 | 来自疯狂造人
回复 小叮当0508
谢谢常常妈妈,我无流产史无手术史,月经也正常,粘连是什么原因呢?
患过结核也会宫腔粘连的,不能说你这次胎停绝对因为粘连,或许还有其它原因——粘连患者是可以怀孕的,不管轻度还是重度,但是,大多数都会流产、胎停
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 22:13 | 来自疯狂造人
回复 小叮当0508
患过结核也会宫腔粘连的,不能说你这次胎停绝对因为粘连,或许还有其它原因——粘连患者是可以怀孕的,不管轻度还是重度,但是,大多数都会流产、胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-20 22:35 | 来自疯狂造人
胎停原因很多,粘连也是其中一个,不能说一定是粘连引起的,也不能说不是,带粘怀孕,有胎停的,也有足月生产的,说不准,我也是重庆的,才做完粘连手术,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-21 08:16 | 来自疯狂造人
回复 SX607
胎停原因很多,粘连也是其中一个,不能说一定是粘连引起的,也不能说不是,带粘怀孕,有胎停的,也有足月生产的,说不准,我也是重庆的,才做完粘连手术,
黏连手术会痛吗?有没有麻醉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 09:33 | 来自疯狂造人
我们宫腔粘连群里大几百人,带着粘连怀孕到生的太多了(其中不乏粘连术后备孕成功,发现怀孕前已经又复粘了的)。不能说胎停跟粘连没有一点点关系,但是绝不是决定性的(我们还有重度粘连,几年不来月经,从未手术过,但是怀孕了生了),第一次怀孕就胎停的人太多了。胎停最大的因素还是胚胎问题!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-21 10:03 | 来自疯狂造人
回复 缪莎
我们宫腔粘连群里大几百人,带着粘连怀孕到生的太多了(其中不乏粘连术后备孕成功,发现怀孕前已经又复粘了的)。不能说胎停跟粘连没有一点点关系,但是绝不是决定性的(我们还有重度粘连,几年不来月经,从未手术过,但是怀孕了生了),第一次怀孕就胎停的人太多了。胎停最大的因素还是胚胎问题!
几年不来月经,重度粘连,还能生孩子,奇迹啊
点击查看全文