要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

我也说说怀男宝症状

3259471829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.2号剖宫产生了一个男宝。
1、怀孕初期不知道自己怀孕就特别能吃肉,重油口味,后来有了早孕反应,也没有影向我吃肉,有吐,但很少,只是反映期早中晚都会干呕,不像怀老大时(老大是公主)从孕反开始就一直到十二周时是吃啥吐啥,那个减肥效果是杠杠的!
2、孕囊我看着是有点圆!
3、唐筛数据准,AFP是1.58,HCG是1点多,两个大于一以上是男孩。清宫表和那个四九算法也都是男孩。宝爸心急想先知道男女,八周香港查血也是男孩,五个个月是B超也是男孩。
4、肚子在我看来是圆的,只是一直很下怀,老大肚型要上翘一些。
5、整个孕期胖了30斤,大腿都胖了
6、腿脚到生都没肿过,到生都一直很灵活。
7、整个孕期都爱吃辣,每顿饭都吃辣!自从怀孕后超级爱吃甜食
8、胎梦准吧!老二怀时梦到一条金黄色的大蛇,后面有梦到一个两三岁小男孩和我一起,怀老大时梦的是很多乌的小蛇,然后一条咬住我脚怀就不放了,醒了都觉得被咬那是酸疼的
9、胎心不准吧,十二周时是160多,我二十八周前也都是140和150多,三十一周和三十四周是130多,三十八周140多,生前打的是130多,生的时候也150多,所以胎心最不准了!
10、胎盘前壁,前期很低,24周时才长到正常!
11、胎动准吧:我很早就感觉到胎动,也许是二胎的缘故吧,是拳打脚踢,胎动明显尤其是晚上一直基本都是左边动!三十多周后屁屁爱在右边弓个大包起来!
12、妊娠线上细下粗不过不明显,我觉和老大时也一样,没有可比性! 13、双顶径-股骨颈准吧,我的是三十四周后打B超都是2.2
15、前期未见红。 16、乳晕颜色变深咖啡色很大一圈,说生男孩乳头会变很黑,但是我的一直到生都不黑,乳房长大好多!
17、我的肚子一直朝前长,很出怀,别人看到都问是不是双胞胎(也许这与我羊水要比一般人多的缘故,所以显肚子吧),肚脐眼到生也就是长平了,没突出。
18、一测出怀孕直觉感觉自己怀的就是男宝!当时测了有了后给大宝(大宝当时只有两岁多),你有弟弟或妹妹了,大宝直接回答我有个弟弟。 写这么多供大家参考娱乐,很多反映还是因人而宜!最后祝所有宝妈都如愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-20 10:27 | 来自疯狂造人
接男宝棒,祈求腹中胎儿是双胞胎男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-20 10:33 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝!接儿女双全!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 10:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝棒!诚愿大慈大悲观世音菩萨保佑:孝子贤孙来我家、喜得健康男宝、儿女成双、夫妻恩爱!南无阿弥陀佛、感恩!
点击查看全文
w1435460108477 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-20 10:48 | 来自疯狂造人
回复 双男宝在腹中
接男宝棒,祈求腹中胎儿是双胞胎男宝宝
祝宝妈如愿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 10:49 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-20 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1454320304172
传你,祝宝妈如愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-20 10:49 | 来自疯狂造人
回复 严小猴宝宝
恭喜楼主,接健康男宝
传你,祝宝妈如愿
点击查看全文
回复 乐韵儿
恭喜宝妈!接健康男宝棒!诚愿大慈大悲观世音菩萨保佑:孝子贤孙来我家、喜得健康男宝、儿女成双、夫妻恩爱!南无阿弥陀佛、感恩!
传你,祝宝妈如愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-20 11:21 | 来自疯狂造人
回复 小泷泷
接健康男宝在腹中
传你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-20 11:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 11:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 ️安康 接健康男宝宝^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-20 11:48 | 来自疯狂造人
接健康男宝棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-20 11:49 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-20 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1460113927532
恭喜,接健康男宝已在腹中
传你,祝宝妈如愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-20 11:53 | 来自疯狂造人
回复 ziranmei
恭喜恭喜 ️安康 接健康男宝宝^_^
传你,祝宝妈如愿
点击查看全文
回复 皮皮快来12345
接健康男宝棒
传你,祝宝妈如愿
点击查看全文
回复 w1476529605405
传你,祝宝妈如愿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 11:54 | 来自疯狂造人
回复 w1435460108477
传你,祝宝妈如愿
谢谢 ️安好^_^
点击查看全文