要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

快12周了,这几天小腹右下侧隐隐痛。

645513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周开始小腹右下侧就老是隐隐痛。不是说很疼,就是有感觉的。。有类似情况的宝妈吗??下周三去NT,希望宝宝顺利通过。给力点!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 10:12 | 来自疯狂造人
都有哇!子宫再不断增大嘛!
点击查看全文
陌默茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 10:14 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来333
都有哇!子宫再不断增大嘛!
其实我也这样想的,可他就老是右侧疼虽然说现在位置都不确定,每个人也不同。。有时候腹部都在隐隐疼,这个我知道是子宫在扩大。。还在想是不是这一周小家伙猛长想给力点。。嘿嘿。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-20 10:17 | 来自疯狂造人
我也痛,而且就是那种隐痛,不知道怎么回事,昨天晚上老公还压着我双腿睡,半夜腿都不能动了,不知道有关系没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-20 10:30 | 来自疯狂造人
我基本都是左侧隐痛,不明白疼为什么还会分左右,老是在一边疼
点击查看全文
陌默茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 10:31 | 来自疯狂造人
回复 愿得偿所愿
我基本都是左侧隐痛,不明白疼为什么还会分左右,老是在一边疼
我也是,老右侧。。昨天晚上还感觉到腹部中间也有子宫扩大的疼痛感,右侧还是一直这样。
点击查看全文
陌默茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 10:32 | 来自疯狂造人
回复 杉贝贝
我也痛,而且就是那种隐痛,不知道怎么回事,昨天晚上老公还压着我双腿睡,半夜腿都不能动了,不知道有关系没?
我也是差不多11周出现的,大后天去问问医生,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-20 10:37 | 来自疯狂造人
回复 陌默茶
我也是差不多11周出现的,大后天去问问医生,
是不是因为这个周疯狂长所以痛,早上起来大号有血,我又不知道哪来的血,吓一跳,用纸擦一下,白带还是白的,又感觉应该不是子宫来的血,怀个孕真是操碎心了
点击查看全文
陌默茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 11:32 | 来自疯狂造人
回复 杉贝贝
是不是因为这个周疯狂长所以痛,早上起来大号有血,我又不知道哪来的血,吓一跳,用纸擦一下,白带还是白的,又感觉应该不是子宫来的血,怀个孕真是操碎心了
希望他是疯长吧。。我八周那会有褐色分泌物到十周才结束,没有卧床,就吃了黄体酮,不要过于担心,宝宝会好好的,刚才问了我才生小孩的闺蜜,她说她之前也有这样的情况。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 11:39 | 来自疯狂造人
我7周就开始每天这那的 位置不固定的隐痛 每次就一两秒 也是害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 11:50 | 来自疯狂造人
这个很正常吧,子宫不停大起来。会痛的穿宽松点,及时排尿。
点击查看全文
陌默茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 12:11 | 来自疯狂造人
回复 好孕好运好运
这个很正常吧,子宫不停大起来。会痛的穿宽松点,及时排尿。
好的,就是现在夜里都得起来三四次。。
点击查看全文
陌默茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 12:12 | 来自疯狂造人
回复 明明哥的娇娇姐
我7周就开始每天这那的 位置不固定的隐痛 每次就一两秒 也是害怕
我的位置固定的。。。再熬两天。。。。。去医院就知道了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 13:29 | 来自疯狂造人
回复 陌默茶
我的位置固定的。。。再熬两天。。。。。去医院就知道了。
希望我们的宝宝健康出生 嗯 必须的!加油亲
点击查看全文