要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[其他]

通水到底要不要做

1587795 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
通水到底要不要做,怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 10:30 | 来自疯狂造人
你主要治疗什么?我之前输卵管不通,做了通水和理疗,还有中药敷肚子,灌肠,然后现在备孕第三个月没见有动静,再过三个月,没有我就得去看其他了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-20 11:13
一般都是通而不畅才做通水吧,你是什么情况?可以尝试一下啊,万一一次通成功不就很好嘛,我有个盆友跟2楼一样用中药才怀上的,你可以先通看看,不行也可以试试中药的。
点击查看全文
宝贝儿111111 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-20 15:38 | 来自疯狂造人
回复 西瓜嘚妖娆、
一般都是通而不畅才做通水吧,你是什么情况?可以尝试一下啊,万一一次通成功不就很好嘛,我有个盆友跟2楼一样用中药才怀上的,你可以先通看看,不行也可以试试中药的。
我是有排卵但是没有怀上,医生让做通水,没有做照影喔
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-20 15:44 | 来自疯狂造人
回复 xiao霞7
你主要治疗什么?我之前输卵管不通,做了通水和理疗,还有中药敷肚子,灌肠,然后现在备孕第三个月没见有动静,再过三个月,没有我就得去看其他了
我主要是有排卵没有怀医生让我做通水,其实我不想做,我想在试试不行做照影,但是医生说照影要等三个月才能怀,我看的是老医生退了下来在小医院的,估计这个医院也不能做照影,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-21 12:47
回复 宝贝儿111111

我是有排卵但是没有怀上,医生让做通水,没有做照影喔

我觉得做通水都会对身体有一定的伤害的吧,建议你要麽在备孕一段时间要麽就直接造影去检查看看的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 18:56 | 来自疯狂造人
我主要是有排卵没有怀医生让我做通水,其实我不想做,我想在试试不行做照影,但是医生说照影要等三个月才能怀,我看的是老医生退了下来在小医院的,估计这个医院也不能做照影,哎
楼楼,不能这样,我就是这样没检查过输卵管,人家B超说我堵塞,然后我准备去做造影了,也有造影是下月就可以试孕的,但是,等多几个月也没关系,真的,先别通水,我就是通水过来的,不知道输卵管情况通水容易得积水,我本来积水不多,通了几次后还更严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 18:57 | 来自疯狂造人
改天给你看下我之前的B超单
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 20:43 | 来自疯狂造人
回复 xiao霞7
楼楼,不能这样,我就是这样没检查过输卵管,人家B超说我堵塞,然后我准备去做造影了,也有造影是下月就可以试孕的,但是,等多几个月也没关系,真的,先别通水,我就是通水过来的,不知道输卵管情况通水容易得积水,我本来积水不多,通了几次后还更严重
你通了几次?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 20:46 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
你通了几次?
三个月,三次,医生让我回来试试看有没有孩子,现在第三个月,一点动静都没有,而且,还对准自己排卵期都不中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 20:56 | 来自疯狂造人
通水是猜子宫输卵管有没有问题,碘油造影能清清楚楚看清子宫输卵管的问题,并且当时能作治疗,你上雅和妇儿看造影片和正常解剖图就明白了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-21 21:13 | 来自疯狂造人
回复 xiao霞7
亲,你通了好几次啊?我跟医生说在试怀下不行就直接照影,但是医生说让我通水……纠结!你怎么通水都没有怀啊,看别人说通水好怀啊!我这个月吃同仁堂调经促孕丸了,希望这次怀上,我同学吃这个一个月就怀了,希望我们今年怀上!!!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 21:27 | 来自疯狂造人
去大医院做造影次月就能备孕,现在都这样,通水有风险!再就是看不出来输卵管哪里不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 21:30 | 来自疯狂造人
亲,你通了好几次啊?我跟医生说在试怀下不行就直接照影,但是医生说让我通水……纠结!你怎么通水都没有怀啊,看别人说通水好怀啊!我这个月吃同仁堂调经促孕丸了,希望这次怀上,我同学吃这个一个月就怀了,希望我们今年怀上!!!加油
个人病因不同,体质不同,不能跟别人比,我备孕两年没怀就通水了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 21:46 | 来自疯狂造人
回复 xiao霞7
那你怎么显示孕三周三天,你现在怀孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-21 21:55 | 来自疯狂造人
回复 xiao霞7
改天给你看下我之前的B超单
好的,你现在怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-21 21:57 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
去大医院做造影次月就能备孕,现在都这样,通水有风险!再就是看不出来输卵管哪里不好
喔,我听医生都说要三个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-21 21:58 | 来自疯狂造人
回复 xiao霞7
三个月,三次,医生让我回来试试看有没有孩子,现在第三个月,一点动静都没有,而且,还对准自己排卵期都不中
你都通三个月了?我促排三次也没怀,这是促排后的第二个月了,我很希望这个月能怀上,好回家过年,要不然我都不想回家了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 22:02 | 来自疯狂造人
你都通三个月了?我促排三次也没怀,这是促排后的第二个月了,我很希望这个月能怀上,好回家过年,要不然我都不想回家了
我也是,好想这月能怀孕,我没怀,是弄着玩的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-22 06:58 | 来自疯狂造人
回复 xiao霞7
我也是,好想这月能怀孕,我没怀,是弄着玩的
如愿吧,这个月,加油加油
点击查看全文