要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

难过真的难过难过真的难过

50399 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难过真的难过难过真的难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-20 09:58 | 来自疯狂造人
见红时是十二周了,孕十周hcg13万多,当时我觉得这么高,说不定是我发育的慢而已。在这个过程中,我不是在等自然流产的发动时间,而我是一直对我的宝宝充满希望。所以我觉得我在等的过程当中,不是那么的焦虑,越不发动,我觉得我的希望就越大。但还是不能逃脱这样的命运
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-21 12:04
自然流产最好也要去医院复诊哦,好好养好身体,宝宝会回来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-21 13:10 | 来自疯狂造人
回复 小万红里
自然流产最好也要去医院复诊哦,好好养好身体,宝宝会回来的!
谢谢!过几天就去吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-21 13:22
你还算很顺利哦,我也要加油,12周5天了,继续等。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-24 09:58 | 来自疯狂造人
你勇气可嘉,我住院的,跟生孩子一样折腾。估计我宫颈太紧,没福气自然流产。还加吃了几次宫缩药才排出胎囊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 12:56 | 来自疯狂造人
好好养身体 祝楼主接下来顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 13:25 | 来自疯狂造人
我也是停了两次。现在准备养好身子后检查后再怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 16:01 | 来自疯狂造人
我第一次空囊,9周多确定是空囊了,住院吃药没流下来(因为吃了保胎药),后来人工流产,大夫说孕囊已经有点腐烂了,所以姐妹们也要分情况不要一再等待自然流产,已经不发育的孕囊在子宫里时间久了也会发炎对身体不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-11-25 17:03 | 来自疯狂造人
我也是空囊,2个月的时候见红,就一直保胎,后来还是不行,去医院b超里面根本看不到胎囊,就是血块,陆续三个月的时候,喝了两包益母草颗粒,疼了两个晚上,每次半夜1 2点哪里疼,持续2个小时,腹部下坠,第三天早上起来去厕所排出来一大块破烂的东西,很腥臭,,和楼主一样,最后几天,流了好多血,一大块一大块的下来,卫生巾就一下子满了,我没看到过有胎囊下来,不知道是早流了还是在里面坏了!我也没刮宫,后来去医院复查说流干净了,但是后来再来月经,总是有股腐烂的味道!不知道怎么把子宫清理干净!现在一直也没怀上,害怕是不是有什么后遗症!
点击查看全文