要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

四维查出三尖瓣少量返流有一样的进

601015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二天要查四维,前一天晚上在家和宝宝商量了明天一定要配合医生,不允许淘气!结果第二天刚躺上去10秒医生就说出去多喝水,吃巧克力去,宝宝趴着呢!很无奈出去开始了吃巧克力-喝水-走路-爬楼梯的无限循环中,中途感觉宝宝动了,心想着估计自己在调换体位。大约20分钟后,医生叫到我的名字开始了第二轮检查。
只见医生的仪器在我肚皮上滚来滚去,手指按着键盘,还和旁边的一医生说着我听不懂的数据,气氛很沉闷,没有其他宝妈说的医生夸宝宝漂亮怎么滴,我婆婆也在医生后面瞧着屏幕,一会说看到小脚,一会说看到小手,说的我心痒痒的,可惜我躺着看不到。突然婆婆和医生都笑起来了,说宝宝刚刚是侧脸,现在是正脸对着他们笑,医生还特地拍下来了!我的心情立马激动的无以言语,幸福感油然而生,心里祈祷着宝宝一切健康。
漫长的20分钟过去了,终于检查完,热乎乎的报告到了我手中,满心欢喜之余医生说心脏三尖瓣有少量返流,25周再来复查一下心动图,我立马感觉有点懵,心想着心脏上可不是小问题啊,立马紧张起来,问医生有米有事,他很淡定的说小事就没回答我了!
所以问问群里的宝妈有木有和我一样情况,后期复查没啥问题的?麻烦给我说说,这边也祈祷自己宝宝不要有问题,健健康康的,其他宝妈也是哦!下面附上我的四维报告!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 10:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喔!祝你我一切检查顺利通过!
点击查看全文
果腻橙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 10:57 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来333
恭喜宝妈喔!祝你我一切检查顺利通过!
谢谢!希望复查没有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 17:08 | 来自疯狂造人
跟宝妈一样也是四维三尖瓣少量返流,让复查心脏彩超但是位置不好一直看不到,太郁闷了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-24 18:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维大排畸顺利通过
点击查看全文
果腻橙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 14:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来1983
跟宝妈一样也是四维三尖瓣少量返流,让复查心脏彩超但是位置不好一直看不到,太郁闷了
我这个周日去查心动图,希望没啥事!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 15:20 | 来自疯狂造人
愿宝宝健健康康,足月生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 15:44 | 来自疯狂造人
回复 果腻橙
我这个周日去查心动图,希望没啥事!
预祝你心超顺利通过,等你好消息!
点击查看全文
果腻橙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 13:06 | 来自疯狂造人
之前四维查处三尖瓣少量返流,紧张的就怕宝宝心脏哪里发育不好,之后天气上冻,我骑电动车还摔了一跤,同事说要去查胎位,看有没有绕颈什么的,害得我更加紧张别宝宝会有什么问题。
今天超声心动图复查归来,没有大碍!这边也要提醒和我一样四维查出有三尖瓣少量返流的宝妈,不要有过多的担心,今天问了医生,医生说,如果是孕早期心脏部位出现三尖瓣少量返流那么就有问题了,一般孕中期是没有关系的!
当然孕中期查出心脏处有强光点也是没有问题的,那个只是医学设备反射出来的影像,并不代表有先天性心脏病,宝妈千万不要自己吓自己。
还有摔跤的宝妈们一定要注意安全,只要摔跤没有下体出血,没有腹痛,就没有问题。那些说摔了导致宝宝绕颈或胎位不正基本上扯谈。医生说即使不摔跤,宝宝依然会绕颈依然会胎位不正的哦!
心情突然很好,为宝宝点个赞。

点击查看全文
果腻橙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 13:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来1983
预祝你心超顺利通过,等你好消息!
心超归来,一切都是自己吓自己,没事!
点击查看全文
果腻橙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 13:13 | 来自疯狂造人
回复 等猴哥,等猴宝
愿宝宝健健康康,足月生产!
恩,宝妈加油,宝宝也要加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-27 13:22 | 来自疯狂造人
回复 果腻橙
恭喜宝妈,祝我们的宝宝都能健健康康,足月生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-27 14:27 | 来自疯狂造人
回复 果腻橙
恭喜宝妈,祝我们的宝宝都能健健康康,足月生产!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 11:52 | 来自疯狂造人
我24周左心室强光斑,三尖瓣轻度倒流,一个月复查胎儿心超显示正常了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 17:25 | 来自疯狂造人
回复 茜煕
我24周左心室强光斑,三尖瓣轻度倒流,一个月复查胎儿心超显示正常了,
接孕妈胎儿心超正常好运!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-26 16:04
恭喜宝妈!接宝妈胎儿心彩顺利通过!!
点击查看全文