要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

三月份宫外,现在好孕了

2372197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人三月份宫外孕了,四月份做了腹腔镜切除左侧输卵管手术,医生说我那一测也不怎么理想,叫我三个月后先试着怀,怀不上在造影,我也就听医生的了。然后在家修养了,做完手术一个星期我就开始艾灸,跳绳,泡脚,就这样坚持了三个月吧,之后就没坚持了,还去做了孕前检查,查出支原体感染,吃药吃了半个月去复查然后就好了,然后开始备孕,之前都有刻意安排,但没中,就在这个月2.3号排卵试纸强阳,就2号安排了一次,本来我也不想怀先了,想工作赚点钱先,所以就没在安排,没想到排卵后12天就粉印了,今天是排卵后17天了,试纸也加深了,但我没去抽血,想到六周去确定宫内外,之前就是去的早,什么都没发现,也没检查出来,就没了3000多了,在姨妈推迟半个月才照出宫外,也是因为腹痛,流血才去的,现在没什么情况我还是等早孕试纸强阳了再去B超,太早去也会把自己吓个半死,还不如安安心心在家休息,现在我每天还去上班,因为上班比较轻松,所以觉得没什么。最后祝宫外孕过的姐妹早日宫内好孕!️好了,以下就是我的早孕试纸,期待自己能宫内好孕。最后一张是今天早上测的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 09:43 | 来自疯狂造人
还是先检查一下放心
点击查看全文
安琪ˇangel (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 09:47 | 来自疯狂造人
回复 s1724607973
还是先检查一下放心
太早去什么都检查不出来,我有经验,宫外是有症状的。我现在没异常
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-20 10:50 | 来自疯狂造人
回复 安琪ˇangel
太早去什么都检查不出来,我有经验,宫外是有症状的。我现在没异常
希望楼主宫内好孕,也希望我自己能顺利加深宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-20 10:51 | 来自疯狂造人
对了,楼主,据说抽血看孕酮可以大概排除宫外。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 10:55 | 来自疯狂造人
一定要宫内好孕'!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 11:23 | 来自疯狂造人
希望楼主宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 12:13 | 来自疯狂造人
回复 ertainanbaohou
之前我孕酮没问题,就是hcg时高时低,那会就知道没问题了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 12:14 | 来自疯狂造人
之前我孕酮没问题,就是hcg时高时低,那会就知道有问题了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
一定要宫内好孕'!
谢谢
点击查看全文
回复 q1468111384837
希望楼主宫内好孕!
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-20 12:44 | 来自疯狂造人
回复 安琪ˇangel
之前我孕酮没问题,就是hcg时高时低,那会就知道有问题了
hcg还时高时低啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 12:49 | 来自疯狂造人
hcg还时高时低啊?
就是宫外那一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-20 12:51 | 来自疯狂造人
楼主宫外孕手术后一星期就跳绳那些,不会吧,一星期伤口都还没彻底好,并且我们不是也还要坐月子那些一个月吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 13:44 | 来自疯狂造人
我上年底也宫外孕一次了,刚治疗支原体还没复查。希望能接您好孕!恭喜你~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 14:10 | 来自疯狂造人
回复 w1462119204345
楼主宫外孕手术后一星期就跳绳那些,不会吧,一星期伤口都还没彻底好,并且我们不是也还要坐月子那些一个月吗
我恢复很快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-20 14:10 | 来自疯狂造人
回复 安琪ˇangel
我恢复很快
好吧……恢复的快也要坐月子吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-20 17:12 | 来自疯狂造人
楼主恢复好快,一周就跳绳,我术后一周感觉没啥精神,我是28天才开始运动的,现在纠结造影不造影,平时就是跑步跳绳,转转呼啦圈,偶尔艾灸下。祝福楼主宫内好孕,加油!还有确定宫内后传我好孕吧,我是9月手术的,现在特别需要正能量。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-20 17:16 | 来自疯狂造人
今天的试纸感觉颜色深了很多,应该是宫内啦,放松心情,别紧张啊,楼主
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 20:20