要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

测出来晚,生化的几率高

684411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在排卵第十天没有测出来,过姨妈日还没来,就测出灰印,结果连续4天不加深,昨天流血生化了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-20 08:43 | 来自疯狂造人
我几天不加深,恐怕也是要生化了,肚子痛几天
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-11-20 08:44
生化后一个月就能直接备孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 09:34 | 来自疯狂造人
亲 生化会肚子疼吗 我也是月经过5 6天了 早孕试纸一直粉印不加深 但肚子不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 09:41 | 来自疯狂造人
抱抱楼主 有去看过是什么原因导致的嘛
点击查看全文
q1463002130531 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1460025880236
亲  生化会肚子疼吗  我也是月经过5  6天了  早孕试纸一直粉印不加深  但肚子不疼
从昨天开始疼一直到今天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 15:31 | 来自疯狂造人
亲  生化会肚子疼吗  我也是月经过5  6天了  早孕试纸一直粉印不加深  但肚子不疼
会肚子痛的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-20 15:41 | 来自疯狂造人
跟来大姨妈肚子疼差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-23 20:40 | 来自iPhone
我也是过了月经期不来,试纸没加深,肚子不疼,但是有点流血,是要生化吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 20:54 | 来自疯狂造人
我是月经没来测出来的意念灰,现在已经好孕。生化后很快就可以要孩子的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-25 11:14 | 来自疯狂造人
楼主有去验血吗,hcg多高?我也怀疑我生化了,月经推迟十天了,昨天去医院验血hcg小于25,这两天一直有深褐色分泌,好多,里面还带有膜状的东西,肚子也一直不舒服,以前从来没有这样的分泌物,肯定不是月经,我这个是生化吗,前两天可丽蓝测出浅印,其余的牌子都是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-25 11:18 | 来自疯狂造人
楼主有去验血吗,我也怀疑自己生化了,昨天去验血hcg小于25,月经推迟十天,这两天断断续续流深褐色分泌,特别多,还带有膜状物,肯定不是月经,以前从来没有这样过,肚子也不舒服,前两天可丽蓝测出浅印子,其余牌子都是白板,我这是生化吗
点击查看全文