要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

等自然流产还是去做流产

905915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9.23,最后一次抽血孕酮3,hcg2300左右。
本来约了明天周一去做无痛流产的,但是周五,周六流了2天褐色,周六晚上变成血~然后今天早上小便都是直接伴随着血了。请问自然流产流多少天呢?因为请了2个星期的假打算做小月子的,怕流不干净又要清宫,自然流产应该大部分都会流干净吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-20 08:52 | 来自疯狂造人
这样应该可以流完,吃点益母草什么的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 09:00 | 来自疯狂造人
自然流产一个星期左右 如果过了一个星期还流血 得去医院刮宫 如果一个星期以后不流血了 去医院拍个片看看流没流干净 买点益母草 多喝点红糖水 小月子也是要注意的别碰凉水 别着风 楼主一点要保重
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-11-20 09:00
如果宫内还没看到孕囊,应该是能吃药流干净的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-20 09:01 | 来自疯狂造人
能不清宫就不清宫,先自然流,完了B超看看能不能流干净。我那年就是自己自己流的,就得很干净,得亏没清宫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 09:01 | 来自疯狂造人
不流血了去做个B超,就知道流干净了没有。不干净就找医生刮一下。跟坐月子一样的养着,最好休息一个月。吃益母草了吗?我记得当时医生给开了什么帮助产后排恶露的药,好像可以帮助排干净。貌似叫什么产妇康之类的颗粒。一定坐好月子。我第一次自然流产,休息一个星期,三个月后立马怀第二个。仍然自然流产,第二次休息两个星期。那之后体质严重变差,肾虚气虚血虚,走路两条腿跟灌了铅一样。后来吃了好多中药,花了很多钱,慢慢好转。月子坐不好,太伤人。
点击查看全文
佛月 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-20 09:11 | 来自疯狂造人
回复 小小鲈鱼
不流血了去做个B超,就知道流干净了没有。不干净就找医生刮一下。跟坐月子一样的养着,最好休息一个月。吃益母草了吗?我记得当时医生给开了什么帮助产后排恶露的药,好像可以帮助排干净。貌似叫什么产妇康之类的颗粒。一定坐好月子。我第一次自然流产,休息一个星期,三个月后立马怀第二个。仍然自然流产,第二次休息两个星期。那之后体质严重变差,肾虚气虚血虚,走路两条腿跟灌了铅一样。后来吃了好多中药,花了很多钱,慢慢好...
我没有吃药呢,前几天吃的保胎药停了,过两天就流褐色了
点击查看全文
佛月 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-20 09:12 | 来自疯狂造人
回复 飞飞湮没
如果宫内还没看到孕囊,应该是能吃药流干净的
我没吃药呢
点击查看全文
佛月 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-20 09:16 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
能不清宫就不清宫,先自然流,完了B超看看能不能流干净。我那年就是自己自己流的,就得很干净,得亏没清宫。
会不会是凝血功能不好了导致出血啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 10:12 | 来自疯狂造人
一般7到10天干净,部分人要2周左右干净,如果两周后还流血,那就要上医院做进一步检查。我之前自然流产就是正好10天干净,什么药都没吃,之后监测hcg降到7,医生说已经没问题,b超也显示没有血流。按国外说法,自然流产后再来一次完整的月经周期就可以备孕了。当然一切还是看身体情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-20 10:31 | 来自疯狂造人
楼楼要坚强,我孕37天,昨晚和今天有不仔细看看不出的黄褐色分泌物,很少,我再等等,体温挺高37.1 大卫早孕尿液很黄就是强阳,跟对照线一样,尿液
发白就是弱阳,哎,也是好担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-20 10:32 | 来自疯狂造人
楼楼再等等,流干净了就不用清宫
点击查看全文
佛月 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-20 12:23 | 来自疯狂造人
回复 q1452946415615
楼楼要坚强,我孕37天,昨晚和今天有不仔细看看不出的黄褐色分泌物,很少,我再等等,体温挺高37.1 大卫早孕尿液很黄就是强阳,跟对照线一样,尿液
发白就是弱阳,哎,也是好担心!
去医院了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-20 12:45 | 来自疯狂造人
回复 佛月
会不会是凝血功能不好了导致出血啊
自然流和凝血关系不大吧应该。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 13:28 | 来自疯狂造人
回复 佛月
我没有吃药呢,前几天吃的保胎药停了,过两天就流褐色了
吃的那个药叫生化颗粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-20 13:57 | 来自疯狂造人
回复 佛月
去医院了吗
没有,再等等
点击查看全文