要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

发泄帖子,心里难过

22895 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备要孩子快两年了,我很喜欢小孩子,跟老公也跟幸福。就这样每个月都充满了期待。感觉自己马上就会当妈妈了,想想自己就很幸福。可又每个月都这样失望。
身边的同事要了一个月就怀上了,很羡慕。我阿姨是妇科医生,她不建议我做太多的检查,就只询问我一些基本情况,给我做了内诊,子宫卵巢都发育良好。那时候月经也都正常。又给老公测了精子,也都正常。告诉我放轻松,不会有问题的。就这样每天测着排卵过日子。月月都会排,月月都失望。朋友陪我去看中医,她是暂时不想要孩子的,我看了没问题,都没给我开药,她却被医生说不好怀孕,让她不要备孕。给她开了中药,我朋友当月就怀了,我就对这个中医充满了希望,喝了四个月的中药,对我没有一点的效果。今年年初,爷爷过世,对我是一个打击,到现在都会想念。从那开始月经总是延后,排卵也延后。上两个月去大医院做检查,除了输卵管造影,剩下都查了,有一点点炎症,问了好几个医生都说没事,女人都会有一点。左右卵泡都有12个。但激素六项又都正常。所以这个月监测了排卵,打了促排针,卵泡长得非常好,阴超显示6号排的卵。排卵试纸却强阳了好几天。医生说以超声为准。按照医生的要求安排了同房,同房质量也不错。每天都吃黄体酮。让我14天后测早早孕。放松心情,我之前确实每次排完卵都紧张,心里总想着,也特别期待。这次我特意排完卵后没闲着。如亲戚家串门放松心情,又去花店学插花。连着测了几天基础体温都37度多,心里小小的窃喜着。医生都说这次怀孕的可能性很大。今天是第十四天,基础体温一下降到36.5,心里一下慌了。就赶紧测了早早孕,大白板刺的我眼睛疼。忍不住的伤心,心里特别的难过。比每次都要更难受。拿着手机想在百度上查查为什么,自己都觉得可笑。查了无数次,都知道会是什么样的答案。我和老公都很善良,从不做恶事,家里人也都是这样,并不做缺德的事,怎么我要个孩子怎么就这么难!人家都轻松的怀上,我就要这样一次次的受着折磨,真的有了轻生的念头,觉得活着挺没劲的!老公安慰的都乏了,月月都说那几句话。我一点都不想听!有点受够了!马上又要过年了,每问一句有没有孩子呢我的心都多一份压力!家人老公都说不急!都安慰我,可我怎么能听的进去,怎么能想得开!真的没办法做到啊!太痛苦了,今天跟老公说,离婚了吧,我知道是气话,可心里又有点这样想。对自己失望了。也受够了这样的生活!他很生气,可我也很难过,这不是矫情,就感觉被判了死刑一般,我知道很多人比我还难,我真的不算是要孩子里最难的。可我们这些人每个月的失望都是一样的,心里的难过也都是一样的。没处说,心里憋得慌。不知道下一步该怎么办了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-11-20 08:39
不要给自己太大的压力,会好孕的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-21 13:59 | 来自疯狂造人
我现在也是觉得要个孩子太难了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-21 14:18 | 来自疯狂造人
压力越大越不容易怀呀,换个环境出去散散心
点击查看全文
w1463192425296 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 14:28 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔宝宝早点来
我现在也是觉得要个孩子太难了!!
关键是身边的人还都有了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 14:44 | 来自疯狂造人
心理压力太大了,出去旅游吧,你这种心情放松了就肯定能怀
点击查看全文