要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后21天血hcg需较14天至少翻多少倍?

43898636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
移鲜一枚,14天hcg696,21天6085,医生说翻倍不理想,做了阴超确认宫内就让等一超了。可我这心里还是忐忑得很。
移植后21天血hcg需较14天至少翻多少倍呢?有说10倍,有说8倍,今天看到好多姐妹21天都是一两万的血值。

最佳答案

w1458912586701 查看完整内容

亲我的囊胚十三天1453. 17天抽血7617 二十一天20627 而已.我觉得你的正常吧.我也是想很多.24天见胎心.胎心还很小.现在希望宝宝健健康康的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-20 00:55 | 来自疯狂造人
回复 sunnie2016

七天八倍是及格线吗?
亲我的囊胚十三天1453. 17天抽血7617 二十一天20627 而已.我觉得你的正常吧.我也是想很多.24天见胎心.胎心还很小.现在希望宝宝健健康康的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-11-20 01:43 | 来自Android
只要翻倍正常就没事儿,医生是说翻倍慢吗
点击查看全文
sunnie2016 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 06:19 | 来自疯狂造人
回复 小蜜蜂:-O

只要翻倍正常就没事儿,医生是说翻倍慢吗
医生说翻倍不太好,但没说多么不好,让继续观察…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-20 06:25 | 来自疯狂造人
按照隔天最低1.66倍 你这也算达标啦 我18-22天时候翻倍也卡了一下 后来医生给我加了肝素 后面翻倍就达标了 现在胎心胎芽都有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-20 06:26 | 来自iPhone
7天翻了8背,可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 07:02 | 来自疯狂造人
回复 包包卷卷

按照隔天最低1.66倍 你这也算达标啦 我18-22天时候翻倍也卡了一下  后来医生给我加了肝素 后面翻倍就达标了  现在胎心胎芽都有了
谢谢啊,我第17天的时候在别的医院抽血hcg是2298,按这个起算的话21天6085就不满足1.66倍了,也是卡在后面这些天了。但医生没给我开肝素啊,你是为什么开的肝素呢?血流问题吗?

我还是原来的雪诺酮,不过加了每天四片地屈孕酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 07:02 | 来自疯狂造人
回复 美美的心情

7天翻了8背,可以
七天八倍是及格线吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-20 07:16 | 来自疯狂造人

七天八倍是及格线吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-20 07:39 | 来自Android
我17天近2万,25天近9万。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 07:46 | 来自疯狂造人

谢谢啊,我第17天的时候在别的医院抽血hcg是2298,按这个起算的话21天6085就不满足1.66倍了,也是卡在后面这些天了。但医生没给我开肝素啊,你是为什么开的肝素呢?血流问题吗?

我还是原来的雪诺酮,不过加了每天四片地屈孕酮。
我跟你差不多,14天875.98,21天7611,医生说翻倍一般,也做了B超,确认在宫内,但是没给我加药,还只是雪诺酮。心里一直担心呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-20 08:53 | 来自iPhone

七天八倍是及格线吗?
一般来说8天翻八倍,你这7天翻了八倍,不是挺好的么,正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 09:00 | 来自疯狂造人
回复 美美的心情

一般来说8天翻八倍,你这7天翻了八倍,不是挺好的么,正常的
嗯嗯,一个是医生说不是太理想,一个是同期小伙伴都上万了,基数比我低的都上万,我就有点慌了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 09:02 | 来自疯狂造人
回复 hope2017

我跟你差不多,14天875.98,21天7611,医生说翻倍一般,也做了B超,确认在宫内,但是没给我加药,还只是雪诺酮。心里一直担心呢
我除了一下,咱俩都是8.7倍,那情况还真像,按说我们14天血值都很好的,也不知道这21天怎么了……我看有姐妹医生都给上肝素了……我准备隔三天自己再去抽一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 09:02 | 来自疯狂造人
回复 蓝色妖姬1101

我17天近2万,25天近9万。
亲你是双胎吧,真好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-20 09:04 | 来自iPhone

嗯嗯,一个是医生说不是太理想,一个是同期小伙伴都上万了,基数比我低的都上万,我就有点慌了……
hcg不能和别人比,自己的翻倍正常就可以,有的人确实翻的会比较快,跟考试一样,你都80分了,可以了,不用争100了。你的医生说的不对,楼主放心吧,不然你去医院挂个妇科问一下,绝对告诉你是正常的,放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1458912586701

你的很好啊,希望接你好运啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 09:09 | 来自疯狂造人
回复 美美的心情

hcg不能和别人比,自己的翻倍正常就可以,有的人确实翻的会比较快,跟考试一样,你都80分了,可以了,不用争100了。你的医生说的不对,楼主放心吧,不然你去医院挂个妇科问一下,绝对告诉你是正常的,放宽心
嗯嗯谢谢你的鼓励呀,我还有一点是第17天的时候在别的医院测到hcg2298,这样算到21天的话,就不满足隔天1.66倍了,但我确实也查了些资料,hcg在各个水平上翻倍所需时间也都不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-20 09:17 | 来自iPhone

嗯嗯谢谢你的鼓励呀,我还有一点是第17天的时候在别的医院测到hcg2298,这样算到21天的话,就不满足隔天1.66倍了,但我确实也查了些资料,hcg在各个水平上翻倍所需时间也都不一样
亲,原则上,不在同一个医院化验的结果不好比较,有偏差的,最好是比较同一医院的。另外,最近刚看了一篇文章,作者主张是一星期比较一次,因为实际上的翻倍可能是有时隔天没有翻倍,有时隔天又翻了很多倍,这样也是正常的。我的建议是忽略那张17天的单子,不具有比较性
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-20 09:33 | 来自Android
老实说这个血值翻倍不好,几千的血值这个阶段增长应该是最快的,不过也还在最低值以内,我上次26天血值16900,30天去是没有看到胎心的,隔了一周才有的,你可以再观察看看。
点击查看全文