要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

备孕第一个月,焦急等待中

692921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.1末次,月经结束以后跟老公做了孕前检查,除了染色体,所有都查了,双方都没问题,开始备孕。
月经周期35天。
叶酸吃起,每天晚上热水泡脚,排卵期前一周每天打黑豆黑米黑芝麻豆浆,吃了几天糯米酒红糖水鸡蛋。其他无。
因为怕麻烦,没有测体温,方法:排卵试纸+监测卵泡。
11月15,上午9点第一次医院监测卵泡,左侧1.5*1.3,右侧1.1*1.0。子宫内膜0.8cm。
11月16号下午测pl试纸弱阳,晚上睡前11点多心血来潮又测了一下,阳了,然后同房。
11.17,上午9点监测卵泡,左侧2.1*1.7了,子宫内膜1.0cm。(卵泡长得有点快,可能喝黑豆浆的原因)。全天测试纸,基本都在阳,没有强阳。下午开始左侧腹痛,一直持续到晚上睡前。睡前11点测pl试纸,还是阳。晚上11点上厕所有一大坨蛋清样分泌物。应该是还没排?
11.18,上午9点监测卵泡,显示已经排了,内膜厚度1.2cm。具体什么时候排不知,17到18号中间都有可能。回家马上测pl试纸,已经很淡很淡了。
11.19,早上9点多同房一次。
医生说卵泡发育很好,内膜也不错,回家等好消息,很忐忑,不知道中奖几率大不。老公精子活力一般。附图,请有经验的姐妹帮看一下,大概啥时候排卵的,是试纸稍微转弱还是转很弱算排卵?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 23:49 | 来自疯狂造人
17晚上排的
点击查看全文
vicky1213 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 00:24 | 来自疯狂造人
回复 期待大圣归来
17晚上排的
我觉得也是17号夜里。因为睡前11点多还是阳,然后睡前上厕所还有白带拉丝很长到高峰。18号早上6点多起来上厕所还有拉丝,上午监测到排了以后就再也没有拉丝了。从拉丝上看,有可能是18号早上排的。6-9点之间。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 01:32 | 来自疯狂造人
今天一整天都肚子不舒服,隐隐作痛有姨妈感。特别rf胀痛,rt一碰就疼。好奇怪,以前来姨妈之前几天才会涨痛,现在刚排卵第二天就开始痛了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 12:07 | 来自疯狂造人
跟你一样。我也是备孕第一个月哈哈哈,18号排卵的估计。安排了 17 18 19三天。坐等结果哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-20 12:11 | 来自疯狂造人
好焦虑的等待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1474696371533
好焦虑的等待
一起等开奖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 16:48 | 来自疯狂造人
同备孕第一个月,16号夜里排卵,坐等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 17:37 | 来自疯狂造人
嗯嗯,一起开奖好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 20:36 | 来自疯狂造人
回复 q1478600213801
同备孕第一个月,16号夜里排卵,坐等
嗯嗯,一起开奖好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 20:54
今天的大卫试纸变浅了呢,今天有安排可以了,等同房十天后检测早孕了,加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 22:08 | 来自疯狂造人
回复 果粒橙CCC
今天的大卫试纸变浅了呢,今天有安排可以了,等同房十天后检测早孕了,加油哦
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 11:38 | 来自疯狂造人
这几天一点症状没有,也没有着床痛,估计没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 13:38 | 来自疯狂造人
今天排卵第八天,早上六点测体温36.3,比昨天降了0.3。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 13:43 | 来自疯狂造人
昨天下午四点左右,也就是排卵第七天,在沙发上躺着看手机,肚子右侧刺痛了大约一分钟,像里面有针在扎肚子,很轻微但感觉清晰。今天测了体温降了,希望明天能测到升温。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 13:58 | 来自疯狂造人
同排卵没有一点症状,一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 19:05 | 来自疯狂造人
下午测了下体温36.1,还是很低。没忍住测了根plsz,虽然还是淡,但比昨天加深了。弯腰,打喷嚏肚子会不舒服。身体的异样,基本可以确定怀孕了,希望能早点测到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-28 22:58 | 来自疯狂造人
排卵后6,7,8,9,10的plsz,一直有在加深。26号没忍住测了个hcg,放久了有淡淡的灰印,27号大卫早孕试纸测到意念灰,28号大卫早孕试纸加深,明显的水印了,希望明天继续加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-29 15:56 | 来自疯狂造人
回复 vicky1213
一起等开奖
我中奖了,但是感冒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 16:02 | 来自疯狂造人
早孕期的症状吧,我现在就是特别能吃,老犯困
点击查看全文