要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]结婚六年,建筑工人辛苦艰辛的异地备孕史,最终无果。唯有试管,各种害怕担心中。

874430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10年末结婚,11年随家人外出打工,结婚半年公婆急着抱孙子,让去医院检查,那时在西安去了省医院检查输卵管堵要做导丝,那时不明白什么只听医生说起蛮吓人的,回家就哭。第二年工作原因随家人来到山东,人生地不熟朋友介绍一家私立医院,感觉还可以当时就去那做了导丝,回家安心备孕,转眼一年过去,还是没怀,第二年,第三年,,一直在这医院看,老公第一次查精锁静脉曲张,开了灌肠药西药吃了半月好了,我还是不停的检查,测排卵,什么盆腔炎,,直到去年,家人说是不是那医院检查不出来,让去四川成都,华西不好挂号,几经周折去了妇幼保健院,做了造影,左测输卵管散端曾粗,需要月经干净后做手术,由于吃住不便等不了下个周期,又回来山东去年3月份还是去以前医院做了宫腹腔镜手术,又一直备孕无果,冬月回家亲戚介绍中医吃了一个月中药,突然有一天感觉腰很疼,去医院检查,右附件5点几那么大个囊肿,当时吓坏了那个心情没得说,医生建议下个周期去做腹腔镜回家等吧,从来月经周期都很准时的我,这次一拖再拖,迟了一个星期都没来,硬着头皮去医院做手术,如果再不做腰要疼死人,小便颜色也越来越深。实在等不了,去医院主治医生不在,护士说怎么也不行必须等月经来了干净仔做,当时没办法了,护士又问你们是准备要孩子吗,有没有避孕,我们说是啊,没有避孕。她说那是不是怀孕了,我们都肯定的回答不可能,不是有囊肿吗,要来做手术的怎么会怀孕,报着沮丧的心情去验尿,结果怀孕了我和老公说不可能不会啊!为什么一点也高兴不起来,就这样怀着忐忑的心情回家等,第三天来了点红,各种担心,害怕网上搜索有人说是狗胎,漏胎,,,就这样一天比一天来得多,淡定不了,去医院B超医生说宫内没看到什么,右边有包块,包块是不是囊肿,刚怀孕B超会不会看不到,自我安慰,让医生开的保胎药,黄体酮回家打。就这样过了两周身上还是没干净,药吃完了又去医院,医生说应该是宫外孕,HCG很高1000多,最后越来越少,建议住院观察,必要时手术,值越来越低也可以保守治疗,那个心情没得说。就这样4月份也是老公他们该出去上班的时候了,我现在外出没办法坐车,只有让他们先出去,我随后病好了再出,住城里幺爹那,离医院近。又过了几天看我病情好转,给医生商量准备去山东做手术,毕竟外面条件好些,就在我走的前一天晚饭时候,病情恶化正好幺爹家又没人,我也知道病情的严重性,再我还没有失去意志前几分钟,给城里几个亲戚打了电话,不到时分钟他们到敢到了,可我已经晕倒了,差点要了老命。急救去医院做了开腹手术,因熟人原因恳求保留了右测输卵管,老公做飞机转车第二天到家,住了一星期院出院养了三天,老公工作原因不得不得给他坐车来山东。就这样5月份手术完后一个月去妇幼保健院复查,医生说还好,没什么问题。报着高兴的心情又开始备孕,直到9月份感觉身体又不舒服腰疼,又去以前那医院检查,这几年一直在山东,右测巧克力囊肿问号,意思说还不确定,有的人第一次检查会是这样,下次月经干净再去复查,忐忑不安一连失眠好几天,实在是想不通。想放弃了不想看了,所以第三个月又才去查,就是这个月,又跑左边来了3毫米那么大,医生说这个没关系,不影响怀孕,既然不影响为什么还是怀不了,就这样不服气,干脆又做了造影那个疼啊,其实真的好害怕,受了太多折磨,各种检查,吃药,,, 结果晴天霹雳右边输卵管宫外孕过,直接看不到管子了,左边通而不畅,还有曾粗啥的,反正就是不乐观。医生建议要么再宫腹腔镜,要么试管。那个心情真的想死,连家都不想回,在车里呆了一下午,直接去我亲妈生活区住了一晚上,第二下午才回家。老公说明年就不搞建筑了,把这事落实好,不知道有没有四川的姐妹们,成都哪家医院试管最好,求求回复万分感谢。或是山东的姐妹们,济南哪家医院试管最好,有试管的吗?介绍经验及过程。今年是不行了,快回家过年了,真的希望明年能梦想成真,做人女人真的不容易。万能的朋友圈帮我,感谢加祝福,来年好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-19 21:53 | 来自iPhone
成都西囡 华西 省医院都可以 西囡成功率还挺高的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 22:04 | 来自疯狂造人
山大生殖附属医院
点击查看全文
梅子冬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-19 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1450007872550

山大生殖附属医院
是济南吗?
点击查看全文
梅子冬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-19 22:13 | 来自疯狂造人
回复 Echo' 成都西囡 华西 省医院都可以 西囡成功率还挺高的
谢谢,我参考参考。请问你也去过吗?还是听说,对不起,才关注了你,知道你也是做试管,一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 22:30 | 来自疯狂造人
回复 梅子冬

是济南吗?
是的,你为什么总是去私人医院检查手术呢?对自己太不负责了吧。。。济南的三甲医院都是不错的,山大生殖是专门做试管的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 22:35 | 来自疯狂造人
成都西囡吧,我就是再那做的,开始促排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 06:28 | 来自iPhone
真是对你无语了,那些私立医院经常是你没病也说你有病,给你做手术,然后身体弄得一团糟。为什么直接去公立的大医院做呢?价格便宜而且医疗条件有保障!!
点击查看全文
梅子冬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 07:42 | 来自疯狂造人
回复 好想快怀孕

真是对你无语了,那些私立医院经常是你没病也说你有病,给你做手术,然后身体弄得一团糟。为什么直接去公立的大医院做呢?价格便宜而且医疗条件有保障!!
唉,,,没办法,因为他要上班,没时间陪我,我还得给家人做饭。一直都没有放下时间去好好看。决定明年不上班了,
点击查看全文
梅子冬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 07:45 | 来自疯狂造人

是的,你为什么总是去私人医院检查手术呢?对自己太不负责了吧。。。济南的三甲医院都是不错的,山大生殖是专门做试管的
嗯,,因为我决得一直在那医生那看病,她比较熟悉自己的病情,又去其它医院去了还得从头检查。唉,,明知道是错,没有多余的时间去跑太远的医院
点击查看全文
梅子冬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 08:02 | 来自疯狂造人
回复 Kobe990

成都西囡吧,我就是再那做的,开始促排了
嗯,那挂号麻烦吗?要做几个月,你花了多少钱
点击查看全文
梅子冬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 08:03 | 来自疯狂造人
回复 好想快怀孕

唉,,,希望现在后悔还来得及
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 08:14 | 来自疯狂造人
回复 梅子冬

嗯,那挂号麻烦吗?要做几个月,你花了多少钱
挂号不麻烦,我从检查开始3个月了。还没有计算花了多少,现在加上预存的估计3万多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-20 08:17 | 来自疯狂造人
回复 梅子冬

嗯,,因为我决得一直在那医生那看病,她比较熟悉自己的病情,又去其它医院去了还得从头检查。唉,,明知道是错,没有多余的时间去跑太远的医院
对你的病情都没有改善从哪就说起他了解你的病情?对自己要负责,他们只管赚钱,不管你的病情!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 09:09 | 来自疯狂造人
我之前也是到私立医院看花了10多万,身体被搞得好差,好几年过去了依然无果,实在没办法了,今年5月份决定走试管的,我们还是幸运的一次试管成功了。感谢上天对我的怜悯。祝你早日好孕!做女人太不容易了。
点击查看全文
梅子冬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 09:16 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪爱你爱你

我之前也是到私立医院看花了10多万,身体被搞得好差,好几年过去了依然无果,实在没办法了,今年5月份决定走试管的,我们还是幸运的一次试管成功了。感谢上天对我的怜悯。祝你早日好孕!做女人太不容易了。
嗯,我没那么多,应该有五万块钱。你在哪里做的,花了多长时间多少钱啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 09:18 | 来自疯狂造人
回复 梅子冬

嗯,我没那么多,应该有五万块钱。你在哪里做的,花了多长时间多少钱啊?
试管我是在杭州做的 目前花了3万五左右,
点击查看全文
梅子冬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 09:19 | 来自疯狂造人

对你的病情都没有改善从哪就说起他了解你的病情?对自己要负责,他们只管赚钱,不管你的病情!
好吧,我后悔了。现在回头应该还来得急
点击查看全文
梅子冬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 09:22 | 来自疯狂造人
回复 Kobe990

挂号不麻烦,我从检查开始3个月了。还没有计算花了多少,现在加上预存的估计3万多了
嗯,就是怕时间太长,我们异地治疗,还得租房,想起都觉得麻烦,唉,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 10:17 | 来自疯狂造人
回复 梅子冬

嗯,就是怕时间太长,我们异地治疗,还得租房,想起都觉得麻烦,唉,,
我也是异地,

降调的药我是带回家了的,促排就只有在这边了,没办法,为了下一代。
点击查看全文