要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为啥会这样?附图

381112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我完全懵了,这是几个意思?连续一个星期都是这样的情况,排卵试纸坏了吗?还是什么?前个月19号来的月经,到现在一个月了,排卵试纸还是这个颜色,让我完全不知道咋弄?备孕一年多了,玩尿玩的不要不要的,好疲惫……求解,哪个有经验的姐妹能告诉我?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 21:40 | 来自疯狂造人
去医院抽血检查孕酮和hcg啊,看看指标正常不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 21:43 | 来自疯狂造人
回复 美美敏敏
去医院抽血检查孕酮和hcg啊,看看指标正常不
嗯,准备来号就去抽血化验看看六项激素
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 22:09 | 来自疯狂造人
我这个月也是这样 八月底激素六项查了也没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 22:15 | 来自疯狂造人
回复 王小二童鞋
我这个月也是这样   八月底激素六项查了也没问题
那是什么原因你知道吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-19 22:19 | 来自疯狂造人
监测卵泡了吗?发育怎么样?到预计排卵期每天多测几次看看,你的试纸和我的一样一样,我看还是只能靠B超了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-19 22:20 | 来自疯狂造人
还有基础体温正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 22:28 | 来自疯狂造人
不强阳我也是老淡淡的 这是什么身体原因吗?我六项激素也没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 22:28 | 来自疯狂造人
告诉你一个秘密,去医院照阴道B超最准,排卵器排卵条不一订准,我用那个排卵器算我17到24是排卵期22号是排卵日,但是我18号去医院照b超卵泡17、22cm,医生说还没成熟叫我明天再查,结果今天排卵了破了,医生说我今晚试一下同房,所以排卵试纸不一定准
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 12:40 | 来自疯狂造人
回复 三余夫人美美哒
那是什么原因你知道吗?
我也是这个月才出现这种情况 不知啥原因
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 13:11 | 来自疯狂造人
据说排卵试纸因人而异的,亲不要多想,去做B超监测一下就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 13:16 | 来自疯狂造人
回复 小静净
告诉你一个秘密,去医院照阴道B超最准,排卵器排卵条不一订准,我用那个排卵器算我17到24是排卵期22号是排卵日,但是我18号去医院照b超卵泡17、22cm,医生说还没成熟叫我明天再查,结果今天排卵了破了,医生说我今晚试一下同房,所以排卵试纸不一定准
22 17还不成熟啊 晕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 13:47 | 来自疯狂造人
回复 q1448723833239
22 17还不成熟啊 晕
可能你的排卵时间不是你确定的时间,卵泡多大
点击查看全文