要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

天底下为什么会有这种妈妈?

972012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别人的妈妈说话温柔,讲理,能很好的关心子女,无私奉献,都说母爱是伟大的,我的妈妈一点没有好妈妈的影子,我是独生女老公在我家生活,孩子随我姓,婚后我自己一个人带孩子,我妈妈以要上班为由不给我带,还说自己的孩子自己带,不然就说你一个月能给我多少钱,上个月我左卵巢囊肿腹腔镜在医院五天五夜我老公在医院服侍我,我的亲妈当天手术来下我麻醉醒了她一会就走了,我身上还插着导尿管和引流管,她也没有说留下看着我,我手术第二天她就上班去了。孩子是特地从老家把婆婆接来看的。婆婆还身体不好,身上有心脏病和哮喘病。术后回婆婆家休养,我老公在家带孩子,因为孩子上托班每天就接送,在婆家休息了三天我老公给我各种电话,说孩子这不舒服那不舒服,我就回来带孩子,因为术后最少休息一个月导致我因为没有休养好,孩子那时咳嗽,我犯了盆腔炎,那种肚子疼真的是特别痛苦。我的妈妈就说上班忙不帮我,平时我一个人在家带孩子晚上还要给他们把晚饭烧好,白天给他们洗洗被套枕头套什么的,我妈动不动就说我以前上班没交钱给他们,以前发工资带他们去过多少次饭店买过多少衣服这些就不说就说没交钱。平时给我稍微洗个衣服都要说很多难听的话,接送小孩上学的电瓶车是她买的,有好几次都被他们骑走因为市区不好开车,他们有面包车,我们也有轿车。回来我只要说市区堵的要死汽车走不动我妈就会说车子是我买的,你自己重新买辆电瓶车吧,后来我一气之下重买了辆新电瓶车,上次小孩咳嗽我有十几天没睡过一个好觉,和老公两个人带她去挂水,我妈给我一千说给小孩挂水的,我当时还挺感激的,过几天我和她为小事起了争执她就提给我一千的事情了,后来我把钱给她了。平时稍微给点钱一吵架就会拿出来说,给小孩洗个澡也要说,嗓门特别大,一点不像50的人,说给你小孩洗澡了,给你多少多少钱了,说我眼睛瞎掉了,家里有房贷平时老公生意不好的时候婆婆都会偷偷的塞点给我们,我的亲爸妈买房贴了几万摆了一年的脸色,还说些嘲讽的话。平时都是我们自己管自己,小孩自己养自己带。还说老了不要我养我们有钱,连我老公都说你已经很孝顺了,只要对得起自己的良心就行了,这样的父母在子女困难的时候都袖手旁观,老了让我怎能不心怀芥蒂,大家说说换作是你们该怎么办
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 20:48 | 来自iPhone
什么人都有,父母也全不是无私的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-19 21:53 | 来自Android
看了你所有的帖子,公婆,老公以及自己父母全都吐槽过一遍,我相信人无完人,有没有想过自己有哪方面没做到位?我自己有时候也会不小心什么事没做周到会惹身边人有情绪,一发现我就先会反思自己。而后再做解释
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-19 21:54 | 来自疯狂造人
我就想问问,你妈这样你怎么还会选择招女婿在家生活的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-19 21:57 | 来自疯狂造人
回复 燕的蛇宝
看了你所有的帖子,公婆,老公以及自己父母全都吐槽过一遍,我相信人无完人,有没有想过自己有哪方面没做到位?我自己有时候也会不小心什么事没做周到会惹身边人有情绪,一发现我就先会反思自己。而后再做解释
哈哈,看了你说的,我也去看了下,确实,全部都吐槽了个遍
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 22:56 | 来自疯狂造人
之前论坛里一位姐妹开导我的话我很受用,也送给你,她说“可能你妈妈想为自己而活”,为自己而活无可厚非,我理解。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-20 00:39 | 来自Android
对于我们已经存在我们生活中无法改变的人和事,先要学会接纳!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-20 09:30 | 来自Android
我只大体看了下,其实我老公也是家庭条件不好,所以我家里什么都帮着张罗,有嘴巴欠的就明里暗里说是倒插门。那几年里老公毫无长进,还爱跟我闹腾。后来我索性搬回自己家,要父母什么都别操心,你只有让老公意识到是自己的事才会有长进。
我们第一个孩子随老公姓,北方城市,男人倒插门会抬不起头,所以为了自己小家,有些事还是多维护老公些,他会感觉到的,不然他还有什么奔头啊。现在老公收入高了,一家过的好好的,就是打那些嘴欠的人的嘴巴。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-20 09:32 | 来自Android
你夹在父母和老公之间,夹板气肯定不少,搬出去哈,改变想法,你们这条件请保姆请家政请护理工都没问题啊,自己站起来吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-20 14:35 | 来自疯狂造人
回复 燕的蛇宝
哈哈哈哈哈,机智如你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 14:41 | 来自Android
回复 菜包包菜
哈哈哈哈哈,机智如你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 16:47 | 来自疯狂造人
这大年纪了 不要老心生抱怨 不成熟
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 20:09 | 来自疯狂造人
亲娘这样,楼主也是挺可怜的
点击查看全文