要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有过生化或者胎停的姐妹们,问下大家前三个月B超或者阴超了几次呀

1007745 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为有过两次自然流产,这次怀孕一直吃药打针保胎,6周+和8周+的时候做过阴超还算正常,有胎心胎芽,现在十周了总感觉肚子都没变化也没摸到什么硬硬的子宫啊,除了每天恶心吐口水胃口不佳,胸涨也好像一直不明显的.所以担心的要死,好想现在十周再做一次,但怕多做不好,所以问问大家有过同样经历的前期都做了几次b超or阴超?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 20:13 | 来自疯狂造人
12周前4次都是腹部
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-19 20:15 | 来自疯狂造人
s1731706881 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-19 20:19 | 来自疯狂造人
回复 猴包子
我每周一次!胎停过所以每周都看看~亲自问了医生没有辐射的~自己内心担忧就最好看看~我都做腹超
好的,那我再去做个算了,感觉每天担心的日子比打针吃药更难熬.精神压力太大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-19 20:19 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
12周前4次都是腹部
好谢谢亲的回复哦:)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-19 20:21 | 来自iPhone
孕妈精神紧张焦虑对孩子影响更大。B超是很成熟的常规检查,对孩子没影响。如果能放心可以等到做NT再去,如果不放心,可以再去B超复检一下。毕竟B超是最直观和准确的检测手段。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 20:25 | 来自疯狂造人
11周可以做nt了,我约在下周二去做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-19 20:27 | 来自疯狂造人
12周也得做,要不你验验血,过了十二周位置好拿胎心仪也能听到了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 20:31 | 来自疯狂造人
我十周就在家用胎心仪听到了,就再不会老担心想往医院跑,坐等nt了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-19 20:45 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
12周也得做,要不你验验血,过了十二周位置好拿胎心仪也能听到了
10周血值好像就开始降了不准了,所以应该是b超最准了,目前十周我好像胎心仪还听不到什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-19 20:46 | 来自疯狂造人
回复 龙小喵
我十周就在家用胎心仪听到了,就再不会老担心想往医院跑,坐等nt了
我前两天听了都没听到,我也不知道所以担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-19 20:48 | 来自疯狂造人
做吧,我也是十周要做第三次了。是生殖科的主任特地安顿我的,因为我胎停过,我星期一做,然后十二周在NT
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-19 20:48 | 来自疯狂造人
回复 s1731706881
10周血值好像就开始降了不准了,所以应该是b超最准了,目前十周我好像胎心仪还听不到什么
十二周还得做b超,做的太勤了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-19 20:49 | 来自疯狂造人
三个月前做两次 一次做早了没看到胎心胎芽 50多天做一次有了 在做第三次就是nt了 13周做的 ,正常看到胎心胎芽了就等nt了 ,中途不用做了, 你说的硬鼓包我前几天才有 15周才摸到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-19 20:57 | 来自疯狂造人
回复 娇娇1111
三个月前做两次  一次做早了没看到胎心胎芽   50多天做一次有了   在做第三次就是nt了  13周做的  ,正常看到胎心胎芽了就等nt了    ,中途不用做了,  你说的硬鼓包我前几天才有   15周才摸到
恩好的谢谢!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-19 20:58 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
十二周还得做b超,做的太勤了
所以这就是我很犹豫的原因,看样子只能忍忍早点做nt,11周+去做nt算了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-19 20:59 | 来自疯狂造人
回复 晴兲の鲑鲑
做吧,我也是十周要做第三次了。是生殖科的主任特地安顿我的,因为我胎停过,我星期一做,然后十二周在NT
恩就是因为有过不良妊娠才会每天这么担心,nt11周开始就能做了,我如果这周不做b超,就提早点nt算了....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-19 20:59 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
11周可以做nt了,我约在下周二去做。
好的谢谢亲哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-19 21:02 | 来自疯狂造人
已经超了4次了,5周.7周.9周.10周都超了,12周去NT
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-19 21:02 | 来自疯狂造人
我胎停一个,6+ 周做过一次阴超,8周有血丝又做了一次腹超看不见胎心又马上改阴超。
如果时间倒退我绝对不会八周做B超,应该验血值的。那个医生很粗鲁压我肚子痛,很担心宝宝被她影响了。
查过相关资料,B超不是绝对没有副作用的,毕竟是一种能量,照时间长了胚胎会发热,尽量还是少做。我现在也同样担心宝宝,每天都很煎熬,但是忍着等NT再做了。宝妈加油吧,没有腹痛出血就要相信宝宝!祝我们的宝宝健康平安!
点击查看全文