要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是外地的,想在北京三院做试管,都在哪里租的房子?

1258318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是外地的,想在北京三院做试管,都在哪里租的房子?价格都多少钱?大家推荐下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-19 20:06 | 来自疯狂造人
我也是外地的,在北京试管,个人感觉不用长住。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 10:29 | 来自疯狂造人
北医三院可以排上队吗?听说要等很久,我也打算试管,还不知道去哪里
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 10:41 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝1990

北医三院可以排上队吗?听说要等很久,我也打算试管,还不知道去哪里
人很多   但是如果检查顺利很快的三个月左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 10:42 | 来自疯狂造人
回复 郑小宝马上到

人很多   但是如果检查顺利很快的三个月左右
我刚宫外切掉右侧输卵管,要恢复半年才能试管吧?哎,一拖再拖又一年,郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 10:43 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝1990

我刚宫外切掉右侧输卵管,要恢复半年才能试管吧?哎,一拖再拖又一年,郁闷
好好恢复身体   这不是着急的事   调理好了争取一次成功   祝早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 12:20 | 来自疯狂造人
回复 郑小宝马上到

好好恢复身体   这不是着急的事   调理好了争取一次成功   祝早日好孕
嗯,谢谢,希望宝宝下次健康回来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 13:47 | 来自疯狂造人
在我们省人民医院做的失败了,这次也打算去北京
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-20 20:43
回复 晴天小太阳☀️
在我们省人民医院做的失败了,这次也打算去北京

恩,你是哪里的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 21:02 | 来自疯狂造人
北医三院附近很多的,反正十年前他们就有合租楼房分开住,现在应该有蛮多家庭旅馆。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-20 21:06
回复 123456qeett
我也是外地的,在北京试管,个人感觉不用长住。

恩,你是在吗住宿的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-20 21:09
回复 幸福部落
促排期或家远移植后,还是需要常住的,附近有家庭旅馆,条件允许可以找好的干净人少的,单间怎么也200左右 ...

恩,这是一天价格吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-20 21:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝贝、亲

恩,你是在吗住宿的?
建档前我都是提前一天晚上去,早上去医院查完当天就回家了,建完档都是凌晨从家走,八点半到医院,看完再当天回,不用租房子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 22:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝贝、亲

恩,你是哪里的?
太原
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 22:51 | 来自疯狂造人
干嘛一定要去北三,北京妇产医院试管也很不错啊!人还没那么多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 18:29 | 来自Android
回复 宝宝宝贝、亲

恩,这是一天价格吗
是的,还有床位,60,附近很多,我以前住过一家,人不错,还给做饭,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:43
回复 幸福部落
是的,还有床位,60,附近很多,我以前住过一家,人不错,还给做饭,

恩,你那宾馆在哪里?可以发给我吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 21:01
回复 123456qeett
建档前我都是提前一天晚上去,早上去医院查完当天就回家了,建完档都是凌晨从家走,八点半到医院,看完再当 ...

恩,第一次去检查的话需要多长时间?大概请几天假合适呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-22 21:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝贝、亲

恩,第一次去检查的话需要多长时间?大概请几天假合适呢?
半天
点击查看全文