要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]高血值,却是单胎,但是,不管怎样,都好!!

2789334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来14天开奖血值以及翻倍情况,医生说可能是双双。
今天移植第28天去一超,做的腹超,b超医生说只见一个孕囊,因为周数还小,见微弱胎心。生殖中心的医生说29×19mm的孕囊大小,已经长得挺大的了。
有一点点贪心之后的失望,医生安慰说单胎更稳一些。老公安慰一个宝宝很满意。
给各位姐妹看看今天的b超结果,有情况跟我一样的高血值单胎准麻麻吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-19 18:26 | 来自Android
冻胚14天1000出头也不高哦 我囊胚14天五千多 也以为双胎 结果单胎 单胎操心更少呢 我还怕双胎呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,一个也好,只要健康就好,我的血值偏低,还在等一超,接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 18:36 | 来自iPhone
血值高低不是判断单双的标准!我们一起有几个三四千血值单胎!有的几百却是双
点击查看全文
kk叫钥涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 18:42 | 来自疯狂造人
回复 __淡

血值高低不是判断单双的标准!我们一起有几个三四千血值单胎!有的几百却是双
受教了
点击查看全文
kk叫钥涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 18:42 | 来自疯狂造人
回复 孤独可耻

恭喜恭喜,一个也好,只要健康就好,我的血值偏低,还在等一超,接楼主健康胎心胎芽
加油加油!!
点击查看全文
kk叫钥涵 (楼主)
回复 万wanjjay

冻胚14天1000出头也不高哦   我囊胚14天五千多    也以为双胎  结果单胎  单胎操心更少呢   我还怕双胎呢
一起加油一起闯关
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 19:24 | 来自疯狂造人
接宝宝健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-19 19:28
我知道一个血值700单胎,血值158双胎的。我也只想要一个,最近做梦总是双数。担心中
点击查看全文
kk叫钥涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 19:32 | 来自疯狂造人
回复 在路上79

我知道一个血值700单胎,血值158双胎的。我也只想要一个,最近做梦总是双数。担心中
祝亲爱的心想事成
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 19:56 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的,接健康宝宝胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-19 20:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-19 20:27 | 来自疯狂造人
我1500单胎。我觉得挺好的,对大人孩子都好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-19 20:41 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-19 21:49 | 来自疯狂造人
我14天血值3600,单胎,宝宝发育太好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
kk叫钥涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 23:04 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxuan0303

我14天血值3600,单胎,宝宝发育太好
希望我们的宝宝一直这么保持下去,哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 23:33 | 来自疯狂造人
回复 guanyin911

我13天1600也是单胎,单胎宝宝长的好~还有楼楼你的翻倍速度一看就是单胎,好标准的隔天翻倍~再多说一句,我12天780,13天1600这样翻倍都是单胎。。
双胎是怎么翻倍呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-20 00:31 | 来自Android
14天1000多不算高的只能算不高不低,我上次十五天2100一个,不过最终染色体问题,这次是十四天4300。双。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-20 00:32 | 来自Android
回复 guanyin911

我13天1600也是单胎,单胎宝宝长的好~还有楼楼你的翻倍速度一看就是单胎,好标准的隔天翻倍~再多说一句,我12天780,13天1600这样翻倍都是单胎。。
是的,这个速度单胎的多,我是12天1007十四天4300
点击查看全文