要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

我不知道他对我到底是真是假

518316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望我不要怀孕,因為我不知道他对我是真是假,说他对我真吧,他又经常打罵我,说他对我假吧,他沒生氣的時候真的对我很好,很疼我,他打我的時候我有點想离婚,可是我有过宮外孕,所以我也很害怕我再也沒有了做妈妈的权利,這就是我不离婚的原因之一,我只想说出我的心聲,请姐妹們不要吐槽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 19:10 | 来自疯狂造人
是喜欢你,但是不爱你,爱你怎么舍得打你?
点击查看全文
尛鈺 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-19 19:11 | 来自疯狂造人
回复 0o漠然浅笑o0
是喜欢你,但是不爱你,爱你怎么舍得打你?
所以我也不知道啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 21:31 | 来自疯狂造人
不能忍受家暴。离了吧,宫外孕又怎样。以后会遇到一个更爱你更疼你的人
点击查看全文
尛鈺 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-19 21:38 | 来自疯狂造人
回复 s1737942412
不能忍受家暴。离了吧,宫外孕又怎样。以后会遇到一个更爱你更疼你的人
就是怕以後沒有了為人母权利
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 20:29
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 23:44 | 来自疯狂造人
那是想占有你,他把你当他的宠物养着,心情好了给你甜头,心情不好了拿你撒气,永远不要相信一个打过你侮辱过你的男人对你有爱,那是自私的占有欲,赶紧的放弃,别为了那一阵的甜头守着一个不值得的人。。。我曾经就是这么过来的,但我选择扔掉这样的垃圾,因为我爸妈就生了一个独一无二的我,我不需要做别人的附属品,也不需要做别人的晴雨表,相信我,这种男人是可怜又可恨,记住,可怜之人必有可恨之处!
点击查看全文
尛鈺 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-22 06:14 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
我想一个女人是难得容忍男人动手吧
是挺難受的
点击查看全文
尛鈺 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-22 06:17 | 来自疯狂造人
回复 1985zyj
那是想占有你,他把你当他的宠物养着,心情好了给你甜头,心情不好了拿你撒气,永远不要相信一个打过你侮辱过你的男人对你有爱,那是自私的占有欲,赶紧的放弃,别为了那一阵的甜头守着一个不值得的人。。。我曾经就是这么过来的,但我选择扔掉这样的垃圾,因为我爸妈就生了一个独一无二的我,我不需要做别人的附属品,也不需要做别人的晴雨表,相信我,这种男人是可怜又可恨,记住,可怜之人必有可恨之处!
我是有想過離婚的,我就是怕我以後不能懷孕了,因為我有過宮外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 15:07 | 来自疯狂造人
回复 尛鈺
我是有想過離婚的,我就是怕我以後不能懷孕了,因為我有過宮外孕
这个能不能怀孕也不是你一个人决定的,再说了下个他要是真的在乎你,他不会在意你到底能不能生育,我以前还生过孩子呢,我现在也宫外孕了,挺痛苦的,但是我的老公压根不想让我这么痛苦为了一个孩子,所以他强烈让我别要孩子了。。。但是为了这份情我也得努力一下。你也是,趁着还年轻别浪费生命,真正在乎你的人,不会在乎别的东西,首先你得确定自己是一个值得男人去真心爱的女人,别为钱,别虚荣,别。。。总之,要用心去做一个善良的女人,这样就叫做,阳光灿烂,春暖花开,蝴蝶自来!!祝福你
点击查看全文
尛鈺 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-23 15:19 | 来自疯狂造人
回复 1985zyj
这个能不能怀孕也不是你一个人决定的,再说了下个他要是真的在乎你,他不会在意你到底能不能生育,我以前还生过孩子呢,我现在也宫外孕了,挺痛苦的,但是我的老公压根不想让我这么痛苦为了一个孩子,所以他强烈让我别要孩子了。。。但是为了这份情我也得努力一下。你也是,趁着还年轻别浪费生命,真正在乎你的人,不会在乎别的东西,首先你得确定自己是一个值得男人去真心爱的女人,别为钱,别虚荣,别。。。总之,要用心去做一个...
谢谢你,我知道该怎麼做了。
点击查看全文
尛鈺 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-23 18:01 | 来自疯狂造人
回复 广州猴妈妈
这种果断分手,能打你一次,就有2次,一年打2次,后半生还有那么久。你算一下要被大多数次。你自己好好考虑吧。
也对
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 06:42 | 来自疯狂造人
宫外孕过的一样能顺利怀孕的!

我切了一边,依旧充满希望!

我想说趁着和他没孩子,赶快分了吧,一辈子那么长。和这样的男人生活,生孩子,只会苦了自己,孩子出生在这样的环境下,对孩子成长也不好!
点击查看全文
尛鈺 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 18:12 | 来自疯狂造人
回复 苞谷妈妈
宫外孕过的一样能顺利怀孕的!

我切了一边,依旧充满希望!

我想说趁着和他没孩子,赶快分了吧,一辈子那么长。和这样的男人生活,生孩子,只会苦了自己,孩子出生在这样的环境下,对孩子成长也不好!
可是他有的时候真的对我很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 21:08 | 来自疯狂造人
疼你的人会和你一起面对风雨,宫外孕很多人都能怀上,但你和一个会大骂你的人在一起,以后为人母苦日子还在后头!不能一错再错!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 21:11 | 来自疯狂造人
回复 尛鈺
可是他有的时候真的对我很好
你这样念着这点好,怎么不想打你的时候是个魔鬼,你太没尊严了,他才会一次次打你,别傻了好不好,即使是一个人也可以不用提心吊胆过日子!
点击查看全文
尛鈺 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 10:06 | 来自疯狂造人
回复 最爱你的朱太太
你这样念着这点好,怎么不想打你的时候是个魔鬼,你太没尊严了,他才会一次次打你,别傻了好不好,即使是一个人也可以不用提心吊胆过日子!
谢谢你的意见,我会认真考虑的
点击查看全文