要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

真的转弱了吗?要马上安排吗?

330813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-19 18:34 | 来自疯狂造人
周期跟你同天哦,我是多囊,没有什么规律那种,17 18 和今天19号都跟你18号的颜色一样,然后3天都不加深,都不知道怎么了,没有再深了
点击查看全文
xlan的小窝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 18:36 | 来自疯狂造人
回复 |亲亲”•
周期跟你同天哦,我是多囊,没有什么规律那种,17 18 和今天19号都跟你18号的颜色一样,然后3天都不加深,都不知道怎么了,没有再深了
你可以去监排一下。我估计我可能凌晨12点左右会排卵 但是我吵架了 不想同房…但看着plsz强阳我又忍不住发贴问一下 哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-19 20:43 | 来自疯狂造人
可以安排,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-19 20:48
试纸加深很明显了,可以先安排了,再检测有转弱再安排一次就好啦,希望你中奖,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 20:58 | 来自疯狂造人
回复 q1444021335343
可以安排,,,
软件显示让我凌晨三点安排 我就犹豫不决了… 现在依然强阳 只是比下午五点半的弱了一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 20:59 | 来自疯狂造人
回复 笑七七77
试纸加深很明显了,可以先安排了,再检测有转弱再安排一次就好啦,希望你中奖,祝好孕
如果现在安排 ,那要不要按照软件提示凌晨三点再安排…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-19 21:13 | 来自疯狂造人
咱两试纸好像,我昨晚强阳安排过了,今天去监测卵泡还在而且长到2.4了,刚刚测的还是强阳,不知道啥时候排啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 21:23 | 来自疯狂造人
回复 q1450233800221
咱两试纸好像,我昨晚强阳安排过了,今天去监测卵泡还在而且长到2.4了,刚刚测的还是强阳,不知道啥时候排啊
我这种强阳没几次 基本明天会明显转弱,但我每次都抓不住时间…年龄大了耗不起。你可以出去狂跳绳,然后晚上安排完睡觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 21:26 | 来自疯狂造人
回复 q1450233800221
你去跳绳 狂跳 …卵泡再大一些就排不了了…今晚你再安排一下睡觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-20 08:26 | 来自疯狂造人
回复 xlan的小窝
软件显示让我凌晨三点安排 我就犹豫不决了… 现在依然强阳 只是比下午五点半的弱了一点点
http://image.bozhong.com/app/2016/11/19/0bb53a4f8c30c8f68ea18d4f00caadc2411706.jpg
不能太依赖试纸了,我刚强阳去去检测,还不是峰值,就没有卵泡了,医生说可能已经排了,回来测强阳,第二早还强呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 13:43 | 来自疯狂造人
回复 q1444021335343
不能太依赖试纸了,我刚强阳去去检测,还不是峰值,就没有卵泡了,医生说可能已经排了,回来测强阳,第二早还强呢!
嗯 确实!所以我在阳的时候安排了一次!昨天没去监拍现在只能这样了。我头一次遇到两天强阳…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 13:02 | 来自疯狂造人
今天怎样了?排了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 14:18 | 来自疯狂造人
回复 恰恰的宝贝
今天怎样了?排了吗
没安排  昨天已经完全转弱了
点击查看全文