要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

肛裂又怀孕了,怎么办??

1338840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生没办法,让我忍!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-19 19:07 | 来自疯狂造人
肛裂?啥意思?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-19 21:13 | 来自疯狂造人
我也是,我是曾经大便干燥硬往出拉结果裂了一个小口子,给医生看过,约有半厘米,现在怀孕了也是担心的,前几天大便又给弄裂了,还擦下血来,给我吓了一跳,感觉这口子是长不好了,医生曾让我做手术我没做,怕痛…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 14:04 | 来自iPhone
回复 浅唱べ這傷
我也是,我是曾经大便干燥硬往出拉结果裂了一个小口子,给医生看过,约有半厘米,现在怀孕了也是担心的,前几天大便又给弄裂了,还擦下血来,给我吓了一跳,感觉这口子是长不好了,医生曾让我做手术我没做,怕痛…
亲,最后肛裂怎么好的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-6 14:11 | 来自疯狂造人
回复 除风风光光
亲,最后肛裂怎么好的呢?
一直就没好啊!只要粑粑干了原先的口子就会裂开继续流血…我这整个孕期流了三四次了,每次都不多,总是我尿完用纸擦的时候擦到的,就一点点也吓得我不轻啊,我都以为是我见红了呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 23:35 | 来自疯狂造人
宝妈我也是肛裂,大概算轻微吧?有时大便后会肛门附近会裂开,用纸按压会有血迹,刺痛,轻微肿痛。我的办法是每天用淋浴喷头温水流动清洗,先洗外阴,再洗肛门,从前往后洗,疼的地方多冲洗一下,洗完用干净卫生纸擦掉大的水渍,然后晾干。这样一来,第二天基本就好了,不疼不肿,跟没事人一样。建议有这困扰的宝妈们都试试哦!肛门只要清洁好,痔疮肛裂风险次数都会少很多的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 18:59 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
一直就没好啊!只要粑粑干了原先的口子就会裂开继续流血…我这整个孕期流了三四次了,每次都不多,总是我尿完用纸擦的时候擦到的,就一点点也吓得我不轻啊,我都以为是我见红了呢!
会不会痛呢?真的好奔溃啊,主要还是痛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-24 04:52 | 来自疯狂造人
回复 除风风光光
会不会痛呢?真的好奔溃啊,主要还是痛
我还好,整个孕期被吓了好几次,都以为是见红了,我是最后羊水少剖腹产了,顺产肛裂应该会有影响的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 05:30 | 来自疯狂造人
我也是,前几天吃火锅犯了,又不能用药,我天天吃梨子,喝水。拉粑粑时候抹一点香油进去,几天就好了!你也试试!我还是陈旧性的肛裂呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 09:22 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
我也一样,苦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 09:50 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
我还好,整个孕期被吓了好几次,都以为是见红了,我是最后羊水少剖腹产了,顺产肛裂应该会有影响的吧
估计你是痔疮出血吧?肛裂会痛呢……唉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-8 02:53 | 来自疯狂造人
回复 除风风光光
估计你是痔疮出血吧?肛裂会痛呢……唉
就是肛裂,我之前肛裂的那个口子一直就没长好,大便只要一干燥,那就又崩裂了!我是剖腹产,直接便秘了,用的开塞露才勉强能行,后来自己能上厕所了直接大便干燥,又一次崩裂了,愁死我了,现在都不敢上大号了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 07:37 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
就是肛裂,我之前肛裂的那个口子一直就没长好,大便只要一干燥,那就又崩裂了!我是剖腹产,直接便秘了,用的开塞露才勉强能行,后来自己能上厕所了直接大便干燥,又一次崩裂了,愁死我了,现在都不敢上大号了!
是不是大便不干燥就没影响啊?我的裂口外面,每天都会痛,大便好也会痛,感觉裂口在外面好难好啊,好奔溃,想直接自杀,又怕疼,一想到小孩没妈又好可怜,活得好压抑好痛苦每天以泪洗脸
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-8 07:48 | 来自疯狂造人
回复 除风风光光
是不是大便不干燥就没影响啊?我的裂口外面,每天都会痛,大便好也会痛,感觉裂口在外面好难好啊,好奔溃,想直接自杀,又怕疼,一想到小孩没妈又好可怜,活得好压抑好痛苦每天以泪洗脸
拉希的就没事,只要是干的就裂了……不过等熬过这段便秘期就慢慢好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 08:21 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
拉希的就没事,只要是干的就裂了……不过等熬过这段便秘期就慢慢好了
我宁愿像你们这样,只要大便好就没事,我这种麻烦,你们肛门外面没裂口对吗?我来过大姨妈会加重发炎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-8 08:48 | 来自疯狂造人
回复 除风风光光
我宁愿像你们这样,只要大便好就没事,我这种麻烦,你们肛门外面没裂口对吗?我来过大姨妈会加重发炎
我有裂口啊,将近1cm呢!我去看过医生,医生让我动手术,要么缝合,要么把肛门扩大,我一听不愿意遭那个罪就没管!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 09:00 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
我有裂口啊,将近1cm呢!我去看过医生,医生让我动手术,要么缝合,要么把肛门扩大,我一听不愿意遭那个罪就没管!
可以缝合的吗?不管不行啊,我来例假就会严重,发炎,我的裂口在外面比较麻烦啊,大便稍有一点点不顺就加重
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-8 11:12 | 来自疯狂造人
回复 除风风光光
可以缝合的吗?不管不行啊,我来例假就会严重,发炎,我的裂口在外面比较麻烦啊,大便稍有一点点不顺就加重
医生说可以手术的,我是怕那一点儿不会给打麻药的,那不是要疼死!所以我就没治,就这样吧,只要保持不便秘就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 11:13 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
医生说可以手术的,我是怕那一点儿不会给打麻药的,那不是要疼死!所以我就没治,就这样吧,只要保持不便秘就行
是啊,我也是一点,你肛门外面裂口平时会不会疼啊?现在没有用药吗?宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-8 11:19 | 来自疯狂造人
回复 除风风光光
是啊,我也是一点,你肛门外面裂口平时会不会疼啊?现在没有用药吗?宝妈
我自始至终都没用过药,如果非要说用药的话,那就是番泻叶,泡水喝拉肚子的,这样可以缓解便秘,拉稀的
点击查看全文