要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

排卵日10月29日,抽血值正常,坐等b超

549135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抽了两次血,没有特别好没有特别差,坐等下月六号去照b超。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-19 17:33 | 来自iPhone
一样排卵日。我就抽一次血。医生让28号做b超。我第一次血值是450,孕酮29.47大单位,是11月11日查血的,排卵第十三天。也在熬着等做b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-19 17:36 | 来自疯狂造人
楼主最后一次来月经和排卵是什么时候呀?我也是刚好五周,17号去查hcg1596,孕酮正常,医生说有点低,还开了保胎药,我没吃,不知道我的hcg正常不?
点击查看全文
卷卷帅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-19 17:58 | 来自疯狂造人
回复 墨墨是只狗
一样排卵日。我就抽一次血。医生让28号做b超。我第一次血值是450,孕酮29.47大单位,是11月11日查血的,排卵第十三天。也在熬着等做b超
28号就可以做b超啦??等你做了,告诉我哦,到时我也做。。
点击查看全文
卷卷帅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-19 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1479474376487
楼主最后一次来月经和排卵是什么时候呀?我也是刚好五周,17号去查hcg1596,孕酮正常,医生说有点低,还开了保胎药,我没吃,不知道我的hcg正常不?
我月经不规律,排卵是10月29日晚上或30凌晨的样子,我是15号跟今天19号去抽血的,我看单子上面写孕酮超过50就可以了,我不想吃也不准备吃,又没流血又没肚子痛,没必要吧。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-19 18:02 | 来自疯狂造人
翻倍这么好
点击查看全文
卷卷帅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-19 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1479474376487
主要是看翻倍,我好像值本身就偏高。。。
点击查看全文
卷卷帅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-19 18:06 | 来自疯狂造人
回复 默认名字丑cry
翻倍这么好
正常,没有特别好,孕酮不怎么样,翻成大单位,一个是19.3一个是20,别人好像都是25到30的样子。我相信大家的宝宝都是勇敢,健康的,要相信自己相信宝宝。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 18:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,翻倍很好哦,数值很漂亮
点击查看全文
卷卷帅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-19 18:52 | 来自疯狂造人
回复 多多的懒妈
恭喜宝妈,翻倍很好哦,数值很漂亮
谢谢,宝妈的数值肯定比我好多了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-19 19:35 | 来自疯狂造人
回复 卷卷帅
28号就可以做b超啦??等你做了,告诉我哦,到时我也做。。
28号可以了。都快50天了,很多人42和45天都做出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 19:46 | 来自疯狂造人
同排卵日,亲末次哪天呀?你的HCG比我高很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 19:50 | 来自疯狂造人
回复 卷卷帅
正常,没有特别好,孕酮不怎么样,翻成大单位,一个是19.3一个是20,别人好像都是25到30的样子。我相信大家的宝宝都是勇敢,健康的,要相信自己相信宝宝。。
宝妈很淡定,比我淡定多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-19 20:11 | 来自疯狂造人
好棒,我想我也这么好的翻倍,孕酮也这么好
点击查看全文
卷卷帅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-19 20:29 | 来自疯狂造人
回复 墨墨是只狗
28号可以了。都快50天了,很多人42和45天都做出来了。
那个时候有胎心了?我怕没有,到时候又要做一次
点击查看全文
卷卷帅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-19 20:31 | 来自疯狂造人
回复 沐浴阳光爱宝宝
同排卵日,亲末次哪天呀?你的HCG比我高很多。
我月经不调很严重,排卵日还准一点。。。所以我自己按排卵日前十四天,套的预产期。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-19 20:35 | 来自疯狂造人
回复 卷卷帅
那个时候有胎心了?我怕没有,到时候又要做一次
快的人有了,我觉得我血值和孕酮还行,虽然就查了一次,所以应该可以查的出。反正听医生的。
点击查看全文
卷卷帅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-19 20:36 | 来自疯狂造人
回复 沐浴阳光爱宝宝
宝妈很淡定,比我淡定多了。
嗯,我一直还算比较淡定。因为月经不调,医院检查说我高泌,我没有吃药,上网听别人说只要有排卵就可以怀孕,我就买体温计测排卵,发现我是有排卵的,婚后,第二个周期做的计划就中了。。。第一次可能是我卵子质量不好,而且老公因为装修的事太累,在排卵前两天做了一次,排卵的后两天做了一次。。。所以没中,我反正相信我自己。。。我觉得我们都是迟早的事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 20:37 | 来自疯狂造人
回复 卷卷帅
谢谢,宝妈的数值肯定比我好多了。。
谢谢宝妈,我昨天,今天的zzysz变弱阳了,不知道是sz的问题还是……,又想去医院了,好担心哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 20:40 | 来自疯狂造人
亲,你的排卵试纸怎么样了?应该阳了吧?
点击查看全文