要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有胎心胎芽,但子宫内出血,有没有类似情况的宝妈

2021028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做B超,
胎心胎芽都正常
还听到了小火车的声音
B超单出来的时候还以为可能双胞胎呢
结果白高兴一场
医生说子宫内出血了
叫我卧床休息,不要上班了
好伤心呀
但我外面没出血情况,胃口也很好
也没孕反
有没有类似情况的宝妈
医生给我开了保胎药

点击查看全文
Junly2014 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 17:04 | 来自疯狂造人
看着单子好像两个孕囊,哎
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-19 17:28 | 来自疯狂造人
好好休息,我的孕囊上方的无回声区一直长大到十二周查才消失,现在咳嗽厉害都还是有点点咖啡色的分泌物。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 17:31 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的小晴天
好好休息,我的孕囊上方的无回声区一直长大到十二周查才消失,现在咳嗽厉害都还是有点点咖啡色的分泌物。
这么久,我分泌物淡黄偏白那种
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 17:43 | 来自疯狂造人
我和你一样,以为说二胎,结果是液态暗区,医生说会自己吸收的,没给开药,正常上班。偶尔分泌物里有点咖啡色。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-19 17:51 | 来自疯狂造人
没事,卧床吃药保胎,一个周就吸收了。
我50天有,吃药十天复查就没了,而且我还正常上班没卧床,放宽心,没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 17:52 | 来自疯狂造人
我14号褐色分泌物,昨晚色和量都增加,今早好一点,下午去卫生间又闪了一下腰,又多了,去医院医生开了药,要过3、4天才可以照B超,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 17:54 | 来自疯狂造人
一摸一样,医生叫我躺着,别上班了,说有液性暗区,开保胎药,一个礼拜复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 18:02 | 来自疯狂造人
回复 sabrina_lu
没事,卧床吃药保胎,一个周就吸收了。
我50天有,吃药十天复查就没了,而且我还正常上班没卧床,放宽心,没事
宝妈,医生有让你卧床休息,我医生叫我卧床休息,最好不要上班,我做设计的觉得上班也没事,还跟医生强调了好几次,医生说最后不要去上班了,动来动去会导致流产,以前胎停过一个流产掉了,所以这次好不容易才怀上的,都怀疑自己不孕不育了,所以不想这胎有啥问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 18:03 | 来自疯狂造人
回复 Baolable
我和你一样,以为说二胎,结果是液态暗区,医生说会自己吸收的,没给开药,正常上班。偶尔分泌物里有点咖啡色。
为什么我去检查医生说要保胎呀,说是先兆流产症状,要求卧床一个礼拜吃保胎药,再去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 18:04 | 来自疯狂造人
回复 Baolable
我看我暗区都跟孕囊差不多大啦,估计比较严重吧,医生开了保胎药,还叫我卧床休息,别上班了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 18:05 | 来自疯狂造人
回复 想要个闺女
一摸一样,医生叫我躺着,别上班了,说有液性暗区,开保胎药,一个礼拜复查
http://image.bozhong.com/app/2016/11/19/90f66fedafc0f7b1659ea617693138af496099.jpg
我医生给我开了20天的保胎药,叫我吃完药再去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 18:07 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭6056
我14号褐色分泌物,昨晚色和量都增加,今早好一点,下午去卫生间又闪了一下腰,又多了,去医院医生开了药,要过3、4天才可以照B超,唉
宝妈几周了?我褐色分泌物都没有,也没啥不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 18:08 | 来自疯狂造人
回复 想要个闺女
为什么我去检查医生说要保胎呀,说是先兆流产症状,要求卧床一个礼拜吃保胎药,再去复查
医生说卧床休息,说会被吸收掉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 18:10 | 来自疯狂造人
回复 Junly2014
宝妈几周了?我褐色分泌物都没有,也没啥不舒服
5周+4了,肚子不疼,现在只希望快点照B超能看到宝宝是不是好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 18:13 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭6056
5周+4了,肚子不疼,现在只希望快点照B超能看到宝宝是不是好好的。
最好7周去做,现在只能测血值
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 18:54 | 来自疯狂造人
最好7周去做,现在只能测血值
医生说40天就可以B超了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 19:08 | 来自疯狂造人
医生说卧床休息,说会被吸收掉
医生也是这么跟我说,说不能上班了,吃一个礼拜药看看,我都没感觉,咋就保胎了……哎……也没干啥特别的事呀,就是大概一个多礼拜左右吧,大宝的头撞了下我的肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 19:31 | 来自疯狂造人
回复 想要个闺女
医生也是这么跟我说,说不能上班了,吃一个礼拜药看看,我都没感觉,咋就保胎了……哎……也没干啥特别的事呀,就是大概一个多礼拜左右吧,大宝的头撞了下我的肚子
我也没啥感觉,就是这星期逛街逛了好几个晚上,还晚上饭后散步
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 21:42 | 来自疯狂造人
我也没啥感觉,就是这星期逛街逛了好几个晚上,还晚上饭后散步
我就是八周后肚子涨涨的,一直以为是子宫在增大……怀孕后也没注意什么,刚着床成功还出差,坐车各种吐,反正怀孕后一点没好好养着,走路也一阵风似的……哎,可能还是太大意了,还有就是可能前个把礼拜左右我的大宝用头不小心撞了下我肚子
点击查看全文