要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

两天卵泡一点都没长怎么办?

43527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续B超监测卵泡第三个月了。第一个月就17*15的时候排了没怀,第二次长到26*21排了也没有怀,这个月16号去B超监测14*12,医生让我今天再过去监测,结果还是14*12。看到结果很是郁闷,两天了一点都没长。医生说再长的可能性不大了,今天是月经周期第15天,之前月经周期一直不规律,都是推迟好几天的,周期在34天左右。每个月的卵泡质量都不好,都不知道怎么办了?有知道的姐妹能告知一下吗?我也有每天都坚持吃50粒黑豆,晚上睡觉前也泡脚,好像都没什么效果……也不知道哪里出问题了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-19 17:10 | 来自疯狂造人
吃长点长卵泡的,改善一下身体体质
点击查看全文
w1464922423823 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-19 17:11 | 来自疯狂造人
回复 vx:15607003736
吃长点长卵泡的,改善一下身体体质
吃什么呢?黑豆每天都吃…还真的不知道可以吃什么呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 17:28 | 来自疯狂造人
打促排针吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-19 17:31 | 来自疯狂造人
回复 尛坏坏
打促排针吧
没用吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1464922423823
没用吧?
有用,打一针隔一天就能长到20以上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-19 17:40 | 来自疯狂造人
不一定吧,周期长就是之前长得慢后面几天突然快吧!我就是检测了两次说卵泡发育不好,到第三次一下长很好,什么药都没吃,就是时间到了就长了。第四次去就排了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-19 17:45 | 来自疯狂造人
回复 t1478753216954
不一定吧,周期长就是之前长得慢后面几天突然快吧!我就是检测了两次说卵泡发育不好,到第三次一下长很好,什么药都没吃,就是时间到了就长了。第四次去就排了。
谢谢你安慰我!我也希望会继续长
点击查看全文