要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

调整好心态,等着做羊穿

618310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上周五12周时做nt没通过,增厚3.6,看了产前诊断和产科医生都让一个月后做羊水穿刺,不建议做无创,我在网上查了很多资料,也咨询了朋友,总担心做羊穿的风险,心里存着侥幸能不能做无创,今天去了另外一家大医院,医生也是让做羊穿,好吧,这下死心了,努力调整好心态,等着做羊穿吧,做了求个安心,相信我的宝宝一定是健健康康的!
点击查看全文
s1214722284 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-21 11:37 | 来自疯狂造人
有没有跟我一样情况的宝妈啊?求正能量!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-21 16:04 | 来自疯狂造人
我是增厚3.4的,当时马上做了无创,不过医生说无创查得不全,还是要做羊穿,所以前几天又去穿了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-21 17:03 | 来自疯狂造人
回复 旋转Fifi
我是增厚3.4的,当时马上做了无创,不过医生说无创查得不全,还是要做羊穿,所以前几天又去穿了!
宝妈做羊穿时感觉怎么样啊?疼不疼?事后有没有什么不良反应?我在网上看有人做完一直流羊水,吓人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-21 19:50 | 来自疯狂造人
回复 s1214722284
宝妈做羊穿时感觉怎么样啊?疼不疼?事后有没有什么不良反应?我在网上看有人做完一直流羊水,吓人啊
做羊穿连麻药都不用打,肯定不疼啊,绒穿就是需要打麻药的。就是穿之前好紧张!紧张感大于疼痛感!我做完在医院休息了一个小时就回家了,没有什么不良反应。那千分之五的流产率,是统计了所有做羊穿的人,这么多有资质做羊穿的医院,各自的流产率是不同的,就像考试,虽然都是及格,60分和90分也是不同的,是吧?选一家靠谱的医院很重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-21 20:20 | 来自疯狂造人
回复 旋转Fifi
做羊穿连麻药都不用打,肯定不疼啊,绒穿就是需要打麻药的。就是穿之前好紧张!紧张感大于疼痛感!我做完在医院休息了一个小时就回家了,没有什么不良反应。那千分之五的流产率,是统计了所有做羊穿的人,这么多有资质做羊穿的医院,各自的流产率是不同的,就像考试,虽然都是及格,60分和90分也是不同的,是吧?选一家靠谱的医院很重要。
恩恩,谢谢宝妈,我是在广西最好的医院做,技术没问题,就是自己太紧张了,所以才不停给自己做心理建设
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 04:09 | 来自疯狂造人
现在羊穿是很常见,不用担心我上个月做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-28 05:29 | 来自疯狂造人
一定可以安全通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 15:16 | 来自疯狂造人
回复 活得怡然自得
现在羊穿是很常见,不用担心我上个月做了
恩恩,在网上看到很多宝妈都做了,求个安心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 15:16 | 来自疯狂造人
回复 薇拉朵朵
一定可以安全通过!
谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 12:36 | 来自疯狂造人
楼主是在哪个医院做的,我nt3.3
点击查看全文