要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

有姐妹卵泡越来越大 不破

763815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹卵泡越来越大不破。后怀孕的吗 姐妹们都吃什么药 有经验的进来聊聊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-19 16:30 | 来自疯狂造人
我就是不破,上个月唯一破了还是没怀上。上月同时打了针达必佳和hcg2000,排卵前两天还吃了穿山甲粉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-19 17:17 | 来自疯狂造人
我也没怕 月经第42天才排卵 好不容易长的特别好 又越长越大 黄素化了 好累好辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 17:34 | 来自疯狂造人
我超过2.0以后就使劲跳绳,两个月卵泡都长到2.4,后来才排掉的,不知是不是跳绳的原因,这个月刚排掉,等着开奖
点击查看全文
❤️青春 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 17:49 | 来自疯狂造人
回复 qzone_476237
我就是不破,上个月唯一破了还是没怀上。上月同时打了针达必佳和hcg2000,排卵前两天还吃了穿山甲粉
我也是上个月破了。没有怀上这个月又要监测排卵 伤心啊
点击查看全文
❤️青春 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 17:50 | 来自疯狂造人
回复 努力要个猴仔仔
我也没怕 月经第42天才排卵 好不容易长的特别好 又越长越大 黄素化了 好累好辛苦
有没有吃中药调理。我上个月排了。就吃了中药 之前也是黄素化。上个月排了 没怀上这个月继续努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-19 19:01 | 来自疯狂造人
卵泡长大不破
问题分析;中医认为主要是与女性的身体素质有关系,像肾虚,淤血,以及气血不足都会引起卵泡长大不破。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-19 22:43 | 来自疯狂造人
回复 ❤️青春
有没有吃中药调理。我上个月排了。就吃了中药 之前也是黄素化。上个月排了 没怀上这个月继续努力
这一直吃这种药 吃了快三个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 10:33 | 来自Android
回复 努力要个猴仔仔
我也越长越大,不破。hcg打了一万还是不破
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 15:48 | 来自疯狂造人
回复 qzone_476237
穿山甲粉哪买的?我们这药店没卖呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-15 21:24 | 来自疯狂造人
回复 Bonniexyw
穿山甲粉哪买的?我们这药店没卖呢
我就在药店买的,海王星辰
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 21:12 | 来自疯狂造人
我朋友也是卵不破,吃中药怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 22:14 | 来自疯狂造人
我业卵泡不破,吃中药、艾灸、泡脚、跳绳、吃雪哈、吃蜂王浆、吃ve,然后成功破卵
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-6 05:28
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 09:04 | 来自疯狂造人
我也是,不排卵泡长的很好,然后喝的破卵中药,也没排,反而又长大了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-6 11:20 | 来自疯狂造人
我也是卵泡不破,我有腺肌症,医生说因该是盆腔环境不好,有粘连,导致卵泡排不出来
点击查看全文