要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

一次次失败的亲们,别气馁

27163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也不知道该从何说起,那就从第一次失败的婚姻说起吧,08年我的第一个宝宝出生了,女儿一岁时,因为分居两地,他出轨了,人生一片灰暗,明知道带着孩子一个人生活很苦很困难,可是还是不能忍受背叛和有瑕疵的感情,所以我们离婚了,就在我生日的那天离婚了,从此我就去外地一个人打工,后来认识了刚刚生意失败的现在老公,在四年前确定了关系,就从那以后开始备孕生活,因为从一开始月经就来的比别人晚,十八岁才经历第一次月经来潮,基本也就没正常过,有时一个月,有时是一年,因为有了大宝,所以也没当回事,我们一起一年后,依然没怀孕,我就开始各种的吃药,基本都是中药听到哪里说治得好就去哪里看一个月两个月的吃药,可是依然没动静,接着就换一个地方在继续调理,就这样三年过去了,才开始去医院查激素,结果是肯定不正常的,医生开了激素药,我没吃,感觉对身体不好,又去了一个中医那里,说的症状也还可以算准吧,药很贵,一副药900多,吃了两个月还是不行,我就决定去做造影,说实话我很害怕疼,因为有大宝是pao腹产,所以对医院有阴影,可是一想到这些年的备孕经历还是咬牙自己去做了,脱掉衣服,从内心里发冷打颤,可是我别无选择,过程很痛,做完开始出血,随后等结果,结果:输卵管通而不畅,一侧伞端上举,盆腔积液,又做了阴超,有多囊,内膜薄,不均匀,也就是腺肌症,需要做手术,当时的心情没人可以理解,我有多想给爱我的老公生个孩子,就那么难么?我恨,真的很恨,恨所有的不公平,让我受了那么多罪,给我这样一个结果,甚至后来因为怀孕的事情还患了神经衰弱,呵呵我这是多么没人品啊,后来回家了,没选择手术,无论是高昂的医药费还是出于身体,心理的原因我都没做手术,再后来的一年里,我努力找工作上班,照顾孩子上学,渐渐不那么执着了,心情不会像以前那样低沉了,就在这个月8号,我突然发现我的白带有拉丝,虽然不多,可是我依然很兴奋,因为从来没见过,那天同房了,随之而来的就是胸痛,背痛,恶心,失眠,做了好多好多胎梦,还感觉大腿内侧酸痛,肚子也痛,这是原来不曾有的感觉,一下子就兴奋了,数着今天几天了,看看能不能测了,等待这种煎熬大家都深有体会的,呵呵可是终于到了十天,我憋尿去试,怀着无比激动的心,结果再让大白板狠狠打了一个耳光,瞬间心情就不美丽了,这就样过了一天我想通了,我不再想了,安排好了自己的计划,今天看了很多姐妹失败的帖子,很想告诉你们别灰心,再坏的结果也都比我要好很多啊,难过,失败的时候就想想我这样的,即使再难也不退缩,不放弃,我决定了,来完好事就努力锻炼,重新选择工作,先把精神,心态整理好,再从身体出发吧,呵呵写的不好,不过都是真实的,希望看完我的经历能让大家心里会舒服一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-19 15:44 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
敢伤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-19 15:45 | 来自疯狂造人
回复 劢儿
加油
嗯嗯,一起加油,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-4 11:04 | 来自疯狂造人
加油!祝我们早日好孕~
点击查看全文