要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

求南无大慈大悲观士音菩萨保佑弟子二代试管植入着床成功两个健康福德智慧之女 叩拜叩拜叩拜

20318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲观士观菩萨,弟子马上要移植了,许愿保佑植入俩健康福德智慧女胚胎,成功着床,顺顺利利,足月平安出生 我和老公及全家多做善事 多放生 叩拜叩拜叩拜
点击查看全文
大小可爱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 09:04 | 来自疯狂造人
南无观士音菩萨,南无观士音菩萨,南无观士音菩萨,南无观士音菩萨,南无观士音菩萨,南无观士音菩萨,南无观士音菩萨,南无观士音菩萨,南无观士音菩萨,南无观士音菩萨,南无观士音菩萨,南无观士音菩萨……
点击查看全文
大小可爱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 14:28 | 来自疯狂造人
大慈大悲观士菩萨保佑一切顺利如愿,观士音菩萨,观士音菩萨,观士音菩萨,观士音菩萨,观士音菩萨,叩拜叩拜拜!
点击查看全文
大小可爱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 12:22 | 来自疯狂造人
大慈大悲观士音菩萨 大慈大悲观士音菩萨 大慈大悲观士音菩萨 大慈大悲观士音菩萨 大慈大悲观士音菩萨 大慈大悲观士音菩萨 叩拜叩拜叩拜
点击查看全文
大小可爱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 10:21 | 来自疯狂造人
南无观士音菩萨 南无观士音菩萨 南无观士音菩萨 南无观士音菩萨 保估明天移植顺利
点击查看全文
大小可爱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 09:54 | 来自疯狂造人
今天移植的日子到了 大慈大悲观士音菩萨保佑弟子顺利如愿 太不容易了
点击查看全文
大小可爱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 17:53 | 来自疯狂造人
移植第六天,测早早孕白板,大慈大悲观士音菩萨保佑弟子的不易和诚心,保佑弟子顺利成功如愿,弟子会好好念佛随缘放生
点击查看全文
大小可爱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 11:49 | 来自疯狂造人
第七天,又是白板,观士音菩萨为什么会是这样
点击查看全文
大小可爱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 12:15 | 来自疯狂造人
第八天 不敢验了 怕看见白板 南无观士音菩萨
点击查看全文