要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

吐成狗……排卵推迟才五周六天

359613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吐吐吐......吃了大吐直接喷出来的,不吃干吐呕黄水,老公看着我吐他也吐......大龄头胎果然身体素质不照,有同样的姐妹分享缓解的土方子吗?谢谢了!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 14:24 | 来自疯狂造人
我也是,吐的自己满脸血点,可吓人了
点击查看全文
天天大袍子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 14:27 | 来自疯狂造人
回复 linianjia8023
我也是,吐的自己满脸血点,可吓人了
我现在咽口水嗓子火辣辣的疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 14:32 | 来自疯狂造人
回复 天天大袍子
那是吐的,我一吐就停不下来,肚子的的食物吐没了,就开始吐苦水,吐完,满脸都是血点,特别恐怖,就是吐的太用力了,可是根本控制不住,嗓子里火辣辣的疼,唯一的办法就是多喝水,吐也要吃饭喝水,毕竟妈妈不是那么好做的,我们肚子里的孩子也需要营养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 14:47 | 来自疯狂造人
回复 天天大袍子
我也是,胃痛,喉咙都是痛,辣辣的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 15:00 | 来自疯狂造人
你才27 不是大龄啦 我现在6周6天 排卵还应该晚一周 最近这两天动一动就干呕 特别恶心 肚子是饿的 说到要吃饭就干呕恶心 天哪 这才几天 哪到哪啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-19 15:35 | 来自Android
吐的路上有你们,不寂寞
点击查看全文
天天大袍子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 15:38 | 来自疯狂造人
回复 linianjia8023
那是吐的,我一吐就停不下来,肚子的的食物吐没了,就开始吐苦水,吐完,满脸都是血点,特别恐怖,就是吐的太用力了,可是根本控制不住,嗓子里火辣辣的疼,唯一的办法就是多喝水,吐也要吃饭喝水,毕竟妈妈不是那么好做的,我们肚子里的孩子也需要营养
我现在狂吃橘子跟橙子,只有吃这个才舒服一会儿,口袋里装着橘子皮走哪带哪
点击查看全文
天天大袍子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 15:40 | 来自疯狂造人
回复 sunnypig951
你才27 不是大龄啦 我现在6周6天 排卵还应该晚一周 最近这两天动一动就干呕 特别恶心 肚子是饿的 说到要吃饭就干呕恶心 天哪 这才几天 哪到哪啊
说句打击你的话哦,我上周就是从干呕开始的,不过虽然难受但是至少证明宝宝正在健康发育...也就这点欣慰了
点击查看全文
天天大袍子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 15:40 | 来自疯狂造人
回复 Clara.F
吐的路上有你们,不寂寞
吐友你好......
点击查看全文
天天大袍子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 15:42 | 来自疯狂造人
回复 lv迎接宝贝
我也是,胃痛,喉咙都是痛,辣辣的那种
你都12周了还难受额?OMG我就吐这几天都瘦3-4斤了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 16:23 | 来自疯狂造人
回复 天天大袍子
说句打击你的话哦,我上周就是从干呕开始的,不过虽然难受但是至少证明宝宝正在健康发育...也就这点欣慰了
啊 天哪 这么说来我肯定也要吐的吃不下了 反正现在就是一天比一天觉得恶心吃不下东西 但肚子是饿的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-19 17:52 | 来自疯狂造人
同龄,同头胎,但是我反省没那么大。
点击查看全文
天天大袍子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1446545170876
同龄,同头胎,但是我反省没那么大。
羡慕...真的吐到生无可恋
点击查看全文